rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 а как же быть с твоим не было бы Крыма придумали что нить еще? Будь с этим как хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Будь с этим как хочешь...не понимаю. Не кажется тебе что ты противоречить себе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 мы, Николай II? Писалось вроде Гамлету? Ну и я за компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 всё,евро на бирже > 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну да, что и всегда. Кто??? Матрос Железняк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ржунемогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 не понимаю. Не кажется тебе что ты противоречить себе ? Нет. Мне форма вопроса "а как же быть с твоим" не нравится, это не диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Нет. Мне форма вопроса "а как же быть с твоим" не нравится, это не диалог.я цитирую твое мнение о Крыме и оно не стыкуется с твоим мнением о западе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 я цитирую твое мнение о Крыме и оно не стыкуется с твоим мнением о западе Только в твоей голове В моей всё как-то хорошо стыкуется Но - я многого естественно не знаю, даже - не знаю почти ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ржунемогу ImageUploadedByTapatalk1418729646.732166.jpg форекс ваще переглючило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.