Перейти к содержанию

ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

Andrey611

Рекомендуемые сообщения

Поясните плиз в чем смысл голосования на демократоре? На сайте в ответе на обращение сказано "Граждане имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения непосредственно в органы местного самоуправления и должностным лицам, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов.

Обращений от граждан по данному вопросу в Администрацию городского округа не поступало. Информация, указанная в вашем обращении будет принята к сведению."

Насколько я поняла нужно писать бумагу и собирать подписи под ней. Или я чего не понимаю??...

Поддержала письмо на демократоре. Для меня смысл следующий - это хоть какой-то шанс обратить на наш всеми забытый город внимание. Надо привлечь всех знакомых мамочек к голосованию, а еще лучше разместить объявление прямо в поликлинике.

Как раз стояла в очереди с пятимесячным ребенком во вторник. В этой же очереди больной с температурой. мы то еще ладно - у нас хоть какой-то иммунитет, а вот каково тем, кому еще и трех месяцев не стукнуло, очень их жалко было. Тут вот много пишут о жалости к врачам... я все понимаю, но считаю , что в день ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА принимать в кабинете больного с температурой просто преступление. Ругань с врачом и медсестрой никакого результата не дала. А вот больной ребенок, простоявший в очереди, дал. У нас насморк. Надеюсь, у тех троих месячных малышей все в порядке.

Поддержала письмо на демократоре. Для меня смысл следующий - это хоть какой-то шанс обратить на наш всеми забытый город внимание. Надо привлечь всех знакомых мамочек к голосованию, а еще лучше разместить объявление прямо в поликлинике.

Как раз стояла в очереди с пятимесячным ребенком во вторник. В этой же очереди больной с температурой. мы то еще ладно - у нас хоть какой-то иммунитет, а вот каково тем, кому еще и трех месяцев не стукнуло, очень их жалко было. Тут вот много пишут о жалости к врачам... я все понимаю, но считаю , что в день ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА принимать в кабинете больного с температурой просто преступление. Ругань с врачом и медсестрой никакого результата не дала. А вот больной ребенок, простоявший в очереди, дал. У нас насморк. Надеюсь, у тех троих месячных малышей все в порядке.

А зачем идти в поликлинику больному ребенку с температурой ,да еще в грудничковый день, Почему не вызывают врача на дом? Изменено пользователем Karnegi

А зачем идти в поликлинику больному ребенку с температурой ,да еще в грудничковый день, Почему не вызывают врача на дом?

Потому что если вашему ребенку уже три года, то не приедут надом, говорят привозите/приводите, особено если темперутура меньше 38.

Уважаемые мамочки, если ваш ребенок заболел в грудничковые дни (вторник и четверг) и вы решили самолично посетить врача в поликлинике, подойдите в регистратуру и сообщите о том , что вы пришли с больным ребенком и тогда врач примет вас в изолированном месте. Не подвергайте здоровых детей заражению вирусными заболеваниями.

Изменено пользователем Karnegi

Потому что если вашему ребенку уже три года, то не приедут надом, говорят привозите/приводите, особено если темперутура меньше 38.

Может нужно быть чуточку похитрее в данном случае!? ;) Ложь во спасение - святая ложь! Я вообще стараюсь не ходить туда с ребёнком. Вызываю врача, когда заболеет, а потом иду за справкой (конечно это не подходит, когда у вас бронхит или ещё что-то серьёзное) одна, без дитя!!!

Я не в поддержку того, что можно приходить с больными в грудничковый день, а так вообще: слышала, а потом и читала, что у дтей до 3 месяцев -врождённый иммунитет. Т.е. заболеть у них шансов меньше, чем у 5 - 6 месячных. я сама с полугодовалым ребёнком подхватывала там заразу!!!

Я не в поддержку того, что можно приходить с больными в грудничковый день, а так вообще: слышала, а потом и читала, что у дтей до 3 месяцев -врождённый иммунитет. Т.е. заболеть у них шансов меньше, чем у 5 - 6 месячных. я сама с полугодовалым ребёнком подхватывала там заразу!!!

У нас ребенка родственница заразила в 1 месяц. Так что фигня все это про врожденный иммунитет.

Конечно можно быть похитрее, я в целом описываю ситуацию. Мне пока не приходилось с больными детьми в поликлинику идти, но понимаю что мои дети растут, поликлиника Переполнена. Общий вход для всех детей не нормально. Помню когда старшему было 6-ть он заболел ветрянкой, по телефону мне предложили приехать что бы врач его в регистратуре осмотрела, я посканддалила и врач приехала домой, но не все же будут требовать,а если требовать будут все то хватит ли врачей?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...