Natka Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Волюнтаризьм... Непонятно, что дадут эти анализы? Сегодня одни показатели, завтра другие. Результаты анализов кто будет смотреть, если мы их просто в карту вложим? Медсестра в школе??? Через несколько месяцев? Она вообще не по этой части - анализы комментировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Волюнтаризьм... Непонятно, что дадут эти анализы? Сегодня одни показатели, завтра другие. Результаты анализов кто будет смотреть, если мы их просто в карту вложим? Медсестра в школе??? Через несколько месяцев? Она вообще не по этой части - анализы комментировать. так и врач бывает и в школе и в садике может для заключения педиатру? мне сказали анализы можно потом.. но типа сильно не затягивать, а то вдруг типа результаты будут не очень.. тогда будет время "поправить" и пересдать.. и наверное раз сдать надо до 20 августа карту, то за 10 дней кто-нибудь в школе эти карты посмотрит.. может врач? п.с а вообще да, вон моему написали например стоматолог - здоров и полость рта санирована .. это сейчас она санирована, а к концу лета там может пол рта зубов уже не будет и т.д.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Оль, ты уточни.. надо ли вам его сейчас делать... что то мне подсказывает что зазря будете "мучаться" .. Я была у педиатра, дали направления, сказали сдавать анализы и пройти всех специалистов, потом опять к педиатру за заключением. Чтобы уточнить опять сидеть часика 3 в очереди? Нафик-нафик)) Сдадим анализы. Получим заключение. И все) Я вообще в эти анализы не верю) Волюнтаризьм... Непонятно, что дадут эти анализы? Сегодня одни показатели, завтра другие. Результаты анализов кто будет смотреть, если мы их просто в карту вложим? Медсестра в школе??? Через несколько месяцев? Она вообще не по этой части - анализы комментировать. Так и скажи, что боиссяяя! А вообще, может это только над нами поиздевались, а никто не сдает их, а??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 зачем стоять в очереди? просто заглянуть и спросить.. я точно помню что я/г сестра племяшке сдавала перед самым 1 сентября.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 зачем стоять в очереди? просто заглянуть и спросить.. я точно помню что я/г сестра племяшке сдавала перед самым 1 сентября.. Чтоб меня порвали в лохмотья?? Спасибо, не надо! Мы в прошлый раз с Данкой, как две умные маши, пришли за час до начала приема, были вторые в очереди, зашли седьмые)) Патамушта каждый второй многодетный, а каждый первый только спросить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Чтоб меня порвали в лохмотья?? Спасибо, не надо! Мы в прошлый раз с Данкой, как две умные маши, пришли за час до начала приема, были вторые в очереди, зашли седьмые)) Патамушта каждый второй многодетный, а каждый первый только спросить) да ладно ну это реально секундное дело .. надо в той теме у медсестры уточнить (у нас например с этим анализом всегда проблема ) уф.. позвонила нашей медсестре в д/садик.. говорит нам кал на я/г не надо сдавать.. они сдавали в январе .. типа пойдет тот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 уф.. позвонила нашей медсестре в д/садик.. говорит нам кал на я/г не надо сдавать.. они сдавали в январе .. типа пойдет тот.. Ага, свежачок!))) С января до сентября!)) Я люблю нашу медицину! Это как сходить с ребенком в поликлинику, чтоб взять справку, что ребенок 2 недели не был в контакте с инфекциями. Во-первых, врач точно знает был или нет) Во-вторых, поликлиника у нас стирильна. Эта справка - серьезный документ! ...А я не знаю, с чем у нас проблема, последний раз анализы сдавали, ребенок еще грудной был. А теперь, блин, школа( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ага, свежачок!))) С января до сентября!)) Я люблю нашу медицину! Это как сходить с ребенком в поликлинику, чтоб взять справку, что ребенок 2 недели не был в контакте с инфекциями. Во-первых, врач точно знает был или нет) Во-вторых, поликлиника у нас стирильна. Эта справка - серьезный документ! ...А я не знаю, с чем у нас проблема, последний раз анализы сдавали, ребенок еще грудной был. А теперь, блин, школа( сама в шоке енто, если шо .. короче оказывается этот анализ можно с вечера в холодильник положить (я поздно об этом узнала.. и мучила ребенка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 сама в шоке енто, если шо .. короче оказывается этот анализ можно с вечера в холодильник положить (я поздно об этом узнала.. и мучила ребенка) Мерси за подробности, я уж начиталась подробностей в инете. Ни обедать ни ужинать теперь не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Мерси за подробности, я уж начиталась подробностей в инете. Ни обедать ни ужинать теперь не хочется шо естественно, то не безобразно тем-более это дети . забыла как радовалась раньше ентому делу кстати, писали или нет, в пол-ке опять теперь САМОЗАПИСЬ к специалистам .. (я не знала, последняя инфа была, что опять очереди по понедельникам.. ) и по ВТОРНИКАМ - груднички без записи по ЧЕТВЕРГАМ - медкомиссии к школе и садику без записи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.