Bodya Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 КВД как обычно в Кучино на старом месте. Уже все отремонтировали Большое спасибо! Мы вчера тоже выяснили это опытным путем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Доброго всем понедельника! Подскажите, пожалуйста, в какое время принимают невролог и хирург по вторникам? А то никак не могу дозвониться до регистратуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Невролог не знаю, а хирург с 13 часов реально приходит позже, но очередь надо занимать с 11 или с12 иначе не попадете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Невролог не знаю, а хирург с 13 часов реально приходит позже, но очередь надо занимать с 11 или с12 иначе не попадете. Спасибо большое! Будем стараться попасть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 10 апреля у хирурга приёма не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 По вторникам и четвергам дети до года и идущие в школу, сад без записи, кроме ортопеда, логопеда и, кажись, окулиста (они так же по записи), то есть только лор и невролог? Пошли сегодня "на удачу" к кардиологу и удача нам улыбнулась- ни-ко-го в очереди , до этого ходили во вторник - очередь была БОЛЬШАЯ, не стали стоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Завтра, 12 апреля, у невролога приёма не будет - заболела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 По вторникам и четвергам дети до года и идущие в школу, сад без записи, кроме ортопеда, логопеда и, кажись, окулиста (они так же по записи), то есть только лор и невролог? Пошли сегодня "на удачу" к кардиологу и удача нам улыбнулась- ни-ко-го в очереди , до этого ходили во вторник - очередь была БОЛЬШАЯ, не стали стоять. Мы были вчера. Без записи прошли к лору, очереди почти не было, перед нами было 2 ребенка. К окулисту очередь была огромная, сплошные груднички, мы даже не стали пытаться. Как записываться к окулисту для меня осталось загадкой, журнала записи внизу нет. Хирург принимает в порядке живой очереди, так что можно не записываться. Ортопед без записи не принимает вообще. Записаться можно на конец апреля. Журнал лежит внизу на столах. У дерматолога в КВД очереди нет вообще. Прошли за 2 минуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Оль, а к хирургу долго стояли ? Завтра, 12 апреля, у невролога приёма не будет - заболела! У нас, по-моему, два невролога ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Оль, а к хирургу долго стояли ? У нас, по-моему, два невролога ? Его вчера вообще не было, на учебе был( так что не попали. Но со слов знаю, что как повезет - от 30 минут до 4 часов сидят. Мы к нему еще позже пойдем. К ортопеду записались на самый конец апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.