Aditi Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну так причём тут заведующая поликлиникой? Жалуйтесь Жиркову, чтобы строил поликлинику , соответствующую разрастающему городу, уделял внимание укомплектованию врачами и специалистами. Будут врачи и специалисты , с соответствующей зарплатой, не будет и очередей и записей. Это же прописная истина. ну вообще-то заведующая первая должна в этом быть заинтересована как хороший администратор. И не жиркову надо жаловаться, а на него. Что за глава города, который не знает, что в городе с инфраструктурой хуже некуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Мне кажется в данной ситуации, когда город разрастается, а поликлиники не строятся, заведующая ничего сделать не может. Мы наблюдаем ее попытки что-либо изменить - введение журналов записи к специалистам, но это картину не меняет, в этот понедельник люди с 12 ночи занимали очередь, чтобы записаться к нужным специалистам, а потом, при открытии поликлиники, чуть не поубивали друг друга. В нашу администрацию уже писались жалобы, но пока результата не видно. Поэтому, видимо, только если писать выше возможно хоть что-то изменится. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Малыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Мне кажется в данной ситуации, когда город разрастается, а поликлиники не строятся, заведующая ничего сделать не может. Мы наблюдаем ее попытки что-либо изменить - введение журналов записи к специалистам, но это картину не меняет, в этот понедельник люди с 12 ночи занимали очередь, чтобы записаться к нужным специалистам, а потом, при открытии поликлиники, чуть не поубивали друг друга. В нашу администрацию уже писались жалобы, но пока результата не видно. Поэтому, видимо, только если писать выше возможно хоть что-то изменится. Мне кажется в данной ситуации, когда город разрастается, а поликлиники не строятся, заведующая ничего сделать не может. Мы наблюдаем ее попытки что-либо изменить - введение журналов записи к специалистам, но это картину не меняет, в этот понедельник люди с 12 ночи занимали очередь, чтобы записаться к нужным специалистам, а потом, при открытии поликлиники, чуть не поубивали друг друга. В нашу администрацию уже писались жалобы, но пока результата не видно. Поэтому, видимо, только если писать выше возможно хоть что-то изменится. Ага.. меня с ребенком на руках, чуть не задавили!!! хотя я только попыталась протиснуться между людьми ко входу и пройти сдать анализ крови!!!! Изменено 28 марта, 2012 пользователем Непоседка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Жалуйтесь Жиркову, чтобы строил поликлинику Дерзайте, мы в вас верим! А пока боремся, как можем, не только словами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Девочки, а где сейчас дерматолога найти можно. Раньше за справками в Кучино ездили, сейчас диспансер вроде закрыли? Где они теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Девочки, а где сейчас дерматолога найти можно. Раньше за справками в Кучино ездили, сейчас диспансер вроде закрыли? Где они теперь? А вам справка куда? Если в бассейн, то в феврале нам наша педиатр дала, в бассейне приняли. А когда они переехали, мы год назад были они там еще были Юнатов 2 если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Нам для школы нужно отметку поставить в карту, что ребенок здоров, поэтому нужен именно дерматолог. Я знаю, что осенью в диспансере затеяли ремонт и всех переселили, вот только не отследила, куда именно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Оль, попробуй у секретаря спросить Центральная городская больница Телефоны: Секретарь: 527-62-48 п.с а мы в садике вроде как все к школе проходим.. нам про дерматолога ничего не говорили ПОКА... только дали направления на анализы и то сказали "потом сдадите.." знаю что уже был осмотр окулиста и ещё какие то врачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ириш, спасибо, попробую. А мы уже не ходим в сад, карту я еще зимой забрала, поэтому по врачам сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchik Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Нам для школы нужно отметку поставить в карту, что ребенок здоров, поэтому нужен именно дерматолог. Я знаю, что осенью в диспансере затеяли ремонт и всех переселили, вот только не отследила, куда именно) КВД как обычно в Кучино на старом месте. Уже все отремонтировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.