Драгоценная Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 так. так... осторожнее с ражем ))) так мы до логопеда хоть раз в жизни бесплатно не доберемся! )) p.s. кому Селину не надо, сбросьте в ЛС, плз! не. мы на селину и логопеда не претендуем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 есть талоны к неврологу, пару на ближайшие дни, и на 24-25большое человеческое спасибо!взяла целых 4 талона. не все к невропатологу)) хоть в 2 года пройти специалистов, которых не успели пройти в 1 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 я верю. просто таких как ты с ражем может быть много! )) селина=логопед о, а я о чем! да пошутила я. болеет сильно ребенок(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yandex21 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 мне вот не очень понятно, сейчас выложили талоны к окулисту на завтра и пн. и последнее время постоянно появляются талоны на ближайшие дни. не на 2недели вперед, а на завтра послезавтра. про проф.день в среду знаю. иногда врачи работают в этот день и талоны появляются в пн, вт на среду. а вот запись на остальные ближайшие дни откуда берется? или в регистратуре теперь и за пару дней не знают расписание врачей? или что-то поменялось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 о, а я о чем! ага, аттракцион неслыханной щедрости!сама в шоке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 а я продолжаю быть в культурном шоке от нашей поликлиники. много лет не ходили, а тут просто офигеть. и педиатра без очереди и кровь и рентген. да все так быстро и бесплатно. что начинаю входить в раж)))чего б еще такое проверить))) я тебе больше скажу, в пол-ке на Некрасова оборудования современного стоит на несколько миллионов... даже часть не распакованного .. и МРТ и ЭЭГ и т.д... все могли бы бесплатно делать давно... а работать на нем некому.. врач ЭЭГ сбежала после 2-х недель работы.. больше желающих нет.. (мне врач и медсестра в пол-ке сказали) нам вот ЭЭГ назначили.. но бесплатного нет... а на платно денег нет.. девочки ловите окулистов скорее кому надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 эх, хоть иди и учись, а потом эмэртэрь всех желающих((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 эх, хоть иди и учись, а потом эмэртэрь всех желающих((( давай ЛИЛЯ! у тебя получится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @nadinl, подожди, а разве на Новой есть логосад? Всегда предлагают или Павлино, или Маяковского. не увидела сразу. Да, есть, 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Сегодня был талон на 9-30 в поликлинику на Маяковского к Мурадян. Вообще мы 1ый участок, это участок Антоновой, но она учится. 2 или 3 раза были у Щекиной, она в отпуске. В регистратуре записали к Мурадян. Талон печать не стала, проверять с утра не стала. Приходим. Никого. Идём в регистратуру. Там-а Мурадян уволилась. Я - и что? Пожали плечами. И направили в 203,222, 2**, в три кабинета на выбор. Пошли в 222, врач приняла. Но бардааак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.