Marfa Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Тоже добавлю положительный отзыв про аллерголога-иммунолога из Семейного, пошли по рекомендации с нашего форума, вижу очень хорошую положительную динамику в состоянии ребенка.Очень внимательный специалист, копает все до мелочей. Про БА, у меня у самой такой диагноз, диагностированный во взрослом возрасте, сильный приступ был спровицирован домашним животным-морской свинкой, хотя до этого в семье всегда были другие домашние животные и ничего. Причем эффект от свинки наступил не сразу, а спустя несколько месяцев ее присутствия в доме. Выявить удалось этот аллерген просто ее удалением, чисто случайно, отдали на время родителям на время отпуска, и уже последующей сдачей анализов после общения со специалистом. Marfa, Вы здесь на форуме писали что у Вас дома кошка. Может имеет место накопительная аллергия на кошачью шерсть, слюну, которая дает у Вас такой эффект с обструкцией. да, возможно. Слава Богу вопрос с кошкой уже решился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 да, возможно. Слава Богу вопрос с кошкой уже решился. Отдаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Отдаете? да, на длительный срок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я что-то про выписку не поняла.в НИИ можно от любого врача?с меня требовали именно из поликлиники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я что-то про выписку не поняла.в НИИ можно от любого врача?с меня требовали именно из поликлиники в наш время необязательно наблюдаться именно в поликлинике, и в областной центр да, а в НИИ Педиатрии вроде можно (одна мамочка при мне сдавала анализы и выписку из платного центра, типа в городскую принципиально не ходит) выбросили ещё 8 талонов к пульмонологу на 25 декабря 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Девочки, а кто у нас сейчас 1й участок ведет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Liya, на время отпуска Щекиной, первый участок ведет Мурадян К.В. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yandex21 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Подскажите, анализы ребенку на всякие инфекции (гепатит, герпес) можно сдать только в платном центре или через поликлинику есть какие-то варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Делюсь. Нас направили из сада к логопеду, записались в регистратуре. Были сегодня в поликлинике. Когда пришли, у врача уже были списки с нашими недостатками. Нас поставили в очередь, выдали номер, сказали предположительно с сентября следующего года начнем заниматься. А пока, что бы не тратить время, нам дали упражнения на постановку дыхания и гимнастику. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Natasha), Оперативно у них получается. Гуд! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.