Marfa Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Ириша, не поняла про любого доктора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Рождение и беременность и первые месяцы жизни у нас прошли за рубежом. Так что не густо у нас по документам. врач часть информации запишет с ваших слов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 , спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Ириша, не поняла про любого доктора любой педиатр который вас наблюдает, у вас же их два , как я поняла (если вы про выписку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Ириша, какой врач? платный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Ириша, какой врач? платный? да любой можете взять и у платного и у участкового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 любой педиатр который вас наблюдает, у вас же их два , как я поняла (если вы про выписку) все, поняла, значит могу попросить своего в семейной составить грамотно выписку. ок, спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Marfa, а к какому педиатору в "Семейном" Вы ходите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Marfa, а к какому педиатору в "Семейном" Вы ходите? к Быхановой. Мне она нравится. Кстати начала к ней ходить тоже по рекомендации с форума. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyula2 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Тоже добавлю положительный отзыв про аллерголога-иммунолога из Семейного, пошли по рекомендации с нашего форума, вижу очень хорошую положительную динамику в состоянии ребенка.Очень внимательный специалист, копает все до мелочей. Про БА, у меня у самой такой диагноз, диагностированный во взрослом возрасте, сильный приступ был спровицирован домашним животным-морской свинкой, хотя до этого в семье всегда были другие домашние животные и ничего. Причем эффект от свинки наступил не сразу, а спустя несколько месяцев ее присутствия в доме. Выявить удалось этот аллерген просто ее удалением, чисто случайно, отдали на время родителям на время отпуска, и уже последующей сдачей анализов после общения со специалистом. Marfa, Вы здесь на форуме писали что у Вас дома кошка. Может имеет место накопительная аллергия на кошачью шерсть, слюну, которая дает у Вас такой эффект с обструкцией. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.