К@рина Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 а что именно сказала?Само пройдет? Нет, если бы))) Уздечка короткая, хотя те буквы, которые он не выговаривает к уздечке отношения не имеют. Срочно режьте! :angry: :angry: :angry: Аденоиды, говорит, вылечите. Потом приходите. У нас аденоиды 1 степени. Юсупов посмеялся, сказал, причем тут аденоиды. Ну итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 аденоиды точно не причем, уздечка да отношение имеет.Блин , ну и доктора... лекции прогуливали наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 аденоиды точно не причем, уздечка да отношение имеет.Блин , ну и доктора... лекции прогуливали наверно Да я даже обсуждать не хочу............ У нее все сводилось к аденоидам. Обошла 3 лоров все руками разводят. Раньше тоже просилась, говорили рано еще. Теперь уже поздно , ну их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Здоровья нашим деткам, а нам родителям терпения 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @К@рина, Конечно странно что из-за аденоидов логопед не может заниматься. А поздно почему? Мне логопед говорила, что над произношением можно в любом возрасте работать и в 30 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Девочки, посоветуйте логопеда. Дочке 7 лет, в саду занималась с логопедом, вроде бы все буквы на место встали, кроме "Р". Но теперь опять проблема, помимо "р" опять шипящие буквы плохо выговаривает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @К@рина, Конечно странно что из-за аденоидов логопед не может заниматься. А поздно почему? Мне логопед говорила, что над произношением можно в любом возрасте работать и в 30 лет. Поздно это я говорю)) Конечно никогда не поздно. Платный логопед конечно возьмется заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Девочки, посоветуйте логопеда. Дочке 7 лет, в саду занималась с логопедом, вроде бы все буквы на место встали, кроме "Р". Но теперь опять проблема, помимо "р" опять шипящие буквы плохо выговаривает(( Сын занимался с логопедом в 24-м саду. К сожалению контактов не осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Девочки, а сколько вашим деткам лет? Интересно, в каком возрасте логопед говорит в поликлинику прийти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Девочки, а сколько вашим деткам лет? Интересно, в каком возрасте логопед говорит в поликлинику прийти. 5-ть, в марте 6-ть будет. Сын занимался с логопедом в 24-м саду. К сожалению контактов не осталось. Вспомнила Элина Егоровна, но телефона ее нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.