Natasha) Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 у меня есть талон на 4.12 к Селиной, пойдете? мы без талона прорвались Нет спасибо, нас из сада направили, там другая фамилия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaLev Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Нет спасибо, нас из сада направили, там другая фамилия.Нас тоже направили из сада. Тоже мониторю талон уже несколько дней. Сегодня зашлю мужа с направлением, пусть в регистратуру сходит. О результате отпишу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Нас тоже направили из сада. Тоже мониторю талон уже несколько дней. Сегодня зашлю мужа с направлением, пусть в регистратуру сходит. О результате отпишу. Почему направляют? К какому-то конкретному специалисту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Тоже показалось это странным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaLev Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Почему направляют? К какому-то конкретному специалисту? Я так поняла, что логопед из детской поликлиники приходила в сад и осматривала детишек. И сама выписала направления на консультацию и последующие занятия при поликлинике. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Эти занятия платные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Эти занятия платные? Так в том то и дело, что нет, если они направляют в детскую поликлинику. Мы ходили в саду к платному логопеду, естественно о каких-то направлениях и речи не шло)) А нам логопед из детской поликлиники под всяческими предлогами отказала в бесплатных занятиях. Вот так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 а что именно сказала?Само пройдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaLev Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я тоже думаю, что занятия будут бесплатными. Так нам сказала воспитатель. С врачом мы еще не разговаривали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ну да скорее всего бесплатные по полису. В частных центрах от 600р час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.