ludmila-mama Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @FerGe, наш педиатр сказала человек заразен с появлением первого волдыря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @ludmila-mama, по многим источникам за 24 часа до появления высыпаний, сами сейчас болеем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Подскажите, запись(талоны) к логопеду бывает через инет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Подскажите, запись(талоны) к логопеду бывает через инет?Да. Надо постоянно мониторить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 2 недели назад мы подхватили ветрянку в детской поликлинике. Спасибо кому-то... У меня дочка как то покрылась вся с ног до головы мелкой красной сыпью, я решила, что это может быть какая нибудь краснуха или еще чего. Звоню в регистратуру, а они заявляют, что если температуры нет - то на прием и пофиг что сыпь! Я долго ругалась, чтобы врач на дом пришла, правда в итоге оказалась сильная аллергическая реакция. А кто то может и на прием потащиться... :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Девочки,милые,может кто знает-Маяковского,22 к какому участку относится теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Девочки,милые,может кто знает-Маяковского,22 к какому участку относится теперь? Дозвонилась в регистратуру!!!Нынче мы относимся к 19 участку,но врач наша на больничном,сейчас принимает участок Мурадзян,завтра вечером прием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @ludmila-mama, по многим источникам за 24 часа до появления высыпаний, сами сейчас болеем... выздоравливайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) к хирургу Жирнову на завтра 13 талонов есть Подскажите, запись(талоны) к логопеду бывает через инет? у меня есть талон на 4.12 к Селиной, пойдете? мы без талона прорвались Изменено 25 ноября, 2014 пользователем FerGe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 кому -нибудь к Даниной на завтра на 9-50 надо? хочу удалить талон, пишите в ЛС, если никто не напишет, удалю в 16-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.