Cvetikova Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ветрянка неприятна, но не страшна. Намного лучше переболеть в детстве чем во взрослом возрасте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 К@рина да не переживайте... наоборот радуйтесь что зимой (летом сложнее она переносится из-за потоотделения) ... и что уже переболеете и все... ей болеют 1 раз в жизни.... я наоборот перед морем хотела бы чтобы моя мелочь заболела, улетали надолго на 2мес... и думаю вот здорово если здесь.... а то ведь и там можно подцепить.... и как раз в это время у нас ветрянкой заболел двоюродный братишка, мы в гости к нему.... а он весь красивый в волдырях и зеленке... пробыли мы в гостях весь день... жду ...проходит 21 день а ветрянки нет... короче так мы ветрянкой и не заболели... вот надеюсь может нас заразит до мая месяца.... перед отпуском, а то опять буду переживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @Картинка, приходите, мы пока 5 дней еще заразные Девочки, да это все понятно...Просто зачем было ребенка в поликлинику тащить?! А если бы там маленькие ляльки были? Я недавно смотрела фотки, совсем крохи, 2-3 месяца болеют(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 К@ринка ) ... завтра пойду в поликлинику к фтизиатру... а заодно буду искать ветряночных ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 К@ринка ) ... завтра пойду в поликлинику к фтизиатру... а заодно буду искать ветряночных ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @Картинка, приходите, мы пока 5 дней еще заразные Девочки, да это все понятно... Просто зачем было ребенка в поликлинику тащить?! А если бы там маленькие ляльки были? Я недавно смотрела фотки, совсем крохи, 2-3 месяца болеют(( Мой младший ребёнок прошлой зимой болел, ему было 2 мес., от старшего заразился. Это был просто ужас! Он двое суток не спал, а болячки отваливались сами и осталось много шрамов, сейчас ему год, шрамы разгладились, но на лице несколько осталось (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 У меня старший ветрянкой заразился не в садике , а в подъезде(. Дама с двумя зелеными дочками выходила из лифта)... Соответственно младшему тоже передал(1 год был).Оба тяжело с температурой перенесли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 MaMaDiMi у меня второй 9мес. тоже заразился от первого 2.9, который это добро принес из садика... лето... жара.... так вот у старшего ровно 5 волдырей, младший весь... я его мазала кисточкой.... даже где-то есть фото... на лице тоже осталось 3 шрамика (..... успокаиваю себя что шрамы мужчину украшают.... и все равно этой гадостью нужно переболеть у моей подруги в прошлом году заразилась старшая дочка 14лет... вот это была жесть.. так что лучше раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 так вроде ветрянкой можно заразится от человека, у которого еще нет волдырей, разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Мои переболели когда старшему было 6, а младшей год почти. Старший перенес легко, младшая тяжелее. Ветряночные "шрамики" прошли сейчас у всех. Но их ветрянка прошла быстро, и без высокой тем-ры. А вот я болела в детстве в 12 лет, тем-ра высокая держалась неделю, тяжело переболела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.