Liya Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 На дом цен не знаю (не помню), но на дом с Ангары вроде как дешевле вызывать. В 90% случаев не вызываем, конечно, - а сами ездим в медцентр (я после работы обычно или -редко- жена на такси, если днем)- и, да, верная цифра скорее Руслана- на одно "заболеть" уходит обычно вместе с лекарствами 4-5 тыс рублей. Но дело ж не только в деньгах- просто в нашей поликлинике специалисты нулевые, то, что назначат они- Вы и сами можете назначить. Толку от них? Если только справка, но и это решаемо. Ну, я написала нашу цифру, даже калькулятор достала, чтобы прикинуть примерную стоимость похода в аптеку. В Ангару еще дозвониться надо. Да и к врачу мы идем на ФИО, по отзывам и по советам, а не просто к платному, чтобы побыстрее. У меня такой список платных педиатров, которых я больше никогда не позову, закачаешься, больше половины платных в Ж. А на тему специалистов, так вот хирург , например, принимает платно в мед центре и бесплатно в поликлинике, надо только талон поймать. Причем нам надо было срочно, у меня талон словить и попасть к нему получилось раньше, чем наша запись в платном центре. PS: Это я все к чему. Не все могут "выдернуть" из бюджета разово пусть даже 4 тыс., не 7. Потому и в очередях сидят и такую охоту на талоны устраивают, что "танчики" отдыхают. Хорошо, что вы можете себя в чем-то урезать и найти денег на платную медицину, но, к сожалению, это далеко не всем доступно. . нифига се... еще в прошлом году 1400 было.... по поводу вызова на дом... я кстати, наоборот, только из поликлиники вызываю. данина в этом плане великолепна. ну, ничуть не менее компетентна, чем распиаренные медгарантовские. писала уже даже где-то, по-моему. так что смысла платить за PR - не вижу. не сразу, конечно, до этого дошла. с первым - только медгарант.... вообще в поликлинику не ходила. если что-то серьезное, она в больницу направляет, а в больнице милейшая Ольга Алексеевна, никому не отказывает.... замечательный врач. всегда помогала мне с малышом, если что..... а "что" было уже раза 4, как минимум..... так что.... Ох, Наташ, у нас не Данина, у нас другой участок, который как флаг переходит то к одному, то к другому. Даниной вот у нас еще не было. А в Медгаранте с 01,07 поднялись цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Вот я знала, что старшая приезжает с отпуска в понедельник. И заранее, на прошлой неделе, взяла талон на вторник. Сегодня пришли и справку в сад получили за 15 минут, включая раздевание-одевание и получение карточки в регистратуре. Просто и доступно ) Всех трат - такси до поликлиники, учитывая утренний дождик ) До того же Медгаранта так же пришлось бы брать, муж машину мне редко оставляет... Ситуация после отделения узких специалистов на Некрасова и введения системы талонов при ПЛАНОВОМ посещении стала лучше, чем 4 года назад 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Вчера была в 3-х поликлиниках, вначале к педиатру, потом к офтальмологу, далее к зубному и хирург зубной, вышла в 10 утра, вернулась в 13. Нареканий к врачам вообще никаких. Все вежливые, внимательные, спрашивают и объясняют, когда интересуюсь. Да бывают очереди, а иногда получается талон поймать или просто проскочить. С мнением что не лечат категорически не согласна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Может кто знает, в платных центрах дают больничный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Может кто знает, в платных центрах дают больничный?Дают, но за деньги конечно) в Здоровье вроде 500 р стоил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Немного не в тему, видимо к четвертому ребенку постигаешь это мамское дао. "Упал с лестницы... ничего страшного.. пара заноз" Я бы еще долго в предынфарктном состоянии находилась ) отвечу. ЭТО НЕ ТАК!!! я с КАЖДЫМ ребенком переживаю за каждую мелочь и царапину. так спокойно я могу рассказывать через 1,5 года. когда знаю, что действительно ничего страшного не случилось... а тогда, ночью, я чуть с ума не сошла, когда услышала грохот, а потом увидела ребенка внизу лестницы... спящего... а он еще и не проснулся сразу... меня потом чем только не отпаивали. до конца ночи так больше никто и не спал. утром в больницу сама повезла (когда ночью убедились, что ничего не сломано и нет повода скорую вызывать) Когда с больницы приехали, я оставшееся лето спала очень плохо, прислушиваясь к каждому шороху, на дверь колокольчик повесили... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenedzumi Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Вот я знала, что старшая приезжает с отпуска в понедельник. И заранее, на прошлой неделе, взяла талон на вторник. Сегодня пришли и справку в сад получили за 15 минут, включая раздевание-одевание и получение карточки в регистратуре. Просто и доступно ) Всех трат - такси до поликлиники, учитывая утренний дождик ) До того же Медгаранта так же пришлось бы брать, муж машину мне редко оставляет... Ситуация после отделения узких специалистов на Некрасова и введения системы талонов при ПЛАНОВОМ посещении стала лучше, чем 4 года назад Сложно брать талон заранее, когда наш участок каждые 2 недели меняет педиатра. За сентябрь уже три было Насчет узких специалистов согласна - там прямо отлично, медосмотр к саду мы прошли не напрягаясь, причем часть врачей - в субботу в пустой поликлинике без талонов. В педиатрии талоны только усугубили все. 12 талонов в день не хватает на всех, а за счет них живая очередь стала двигаться в два раза медленее. Не успел взять талон - добро пожаловать в ад Если есть возможность спланировать - это здорово, но иногда надо быстро. К Даниной в июне, чтобы сделать полиомиелит, мы стояли 3,5 часа - пришли за час и зашли уже под конец приема. В начале сентября, чтобы взять бланки анализов у Амельниковой, мы отстояли 2 часа - "к медсестре" не пускали. Хорошо, что на оформление карты я заранее поймала заблудший талон, второй раз стоять не пришлось. При оформлении карты выяснилось, что мы забыли следующий полиомиелит, заведующая не подпишет и "приходите теперь к Даниной во вторник-четверг". Я сказала "нахрен" и полиомиелит мы сделали платно) Но так все прививки делать - разоришься же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Вы не поверите, но у нас тоже нет постоянного педиатра ))) По участку Бушуева, но ее с лета нет. Заменяет ее Торобкова, но тоже заболела. На прошлой неделе звонила в регистратуру, сказали записываться к любому врачу по времени Торобковой. Сегодня прихожу - а Торобкова уже вышла ))) Но я то об этом не знала, что выйдет ) Сказала по поводу талона, и приняли без проблем И я так и написала, что при плановом посещении (когда знаешь заранее) стало удобно. А с больным ребенком я так и так и не потащусь в поликлинику..... Кстати, ни до меня, ни после, к Соколовой (ходила к ней сегодня) не было никого по живой очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenedzumi Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 И я так и написала, что при плановом посещении (когда знаешь заранее) стало удобно. А с больным ребенком я так и так и не потащусь в поликлинику..... Кстати, ни до меня, ни после, к Соколовой (ходила к ней сегодня) не было никого по живой очереди вы прямо как не про нашу поликлинику) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 вы прямо как не про нашу поликлинику) Про нашу, про нашу ))))) Просто по-разному бывает ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.