FerGe Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Добрый вечер! Может кто подскажет - если заболеет ребенок, можно ли вызвать врача из поликлиники, при условии отсутствия прикрепления к ней (ребенок прописан в Москве)? Оформлять больничный нужды нет, необходима только справка для садика. Или куда можно обратиться за этой самой справкой? Спасибо всем, кто откликнется! У нас такая же ситуация. Ребенок в Москве прописан. Два года назад врач несколько раз приходила по вызову к нам домой. Карты ребенка в регистратуре никогда не было, она всегда у меня на руках. Когда мы на прием приходили, меня медсестра всегда спрашивала, прикриплены ли мы, я уверенно, отвечала, что да. И справки на анализы и справки в бассейн, все мы получали. Единственное, я потом узнала, что без прикрепления больничный я не получу, так что летом прикрепление оформила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 У нас такая же ситуация. Ребенок в Москве прописан. Два года назад врач несколько раз приходила по вызову к нам домой. Карты ребенка в регистратуре никогда не было, она всегда у меня на руках. Когда мы на прием приходили, меня медсестра всегда спрашивала, прикриплены ли мы, я уверенно, отвечала, что да. И справки на анализы и справки в бассейн, все мы получали. Единственное, я потом узнала, что без прикрепления больничный я не получу, так что летом прикрепление оформилаА не знаете как можно взять больничный бабушке по уходу за внуками, если мы живем в железке, а она в Москве? Прописаны все в Москве, но дети прикреплены здесь в поликлинике. Была мысль детей к бабушке в Москву отвезти, что она там больничный взяла, но выходит ей не дадут, если мы не прикреплены там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А не знаете как можно взять больничный бабушке по уходу за внуками, если мы живем в железке, а она в Москве? Прописаны все в Москве, но дети прикреплены здесь в поликлинике. Была мысль детей к бабушке в Москву отвезти, что она там больничный взяла, но выходит ей не дадут, если мы не прикреплены там? Оль, позв в регистратурув Мск и в Железке, у тебя такой сложный вопрос, сейчас мы тут гадать начнем и не факт , что правильно "нагадаем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) @Лёльчик, к сожалению, не подскажу, у нас бабушки тоже в москве, но на больничном с ребенком сидеть не готовы, поэтому для нас это вариант, который мы не рассматривали Изменено 30 сентября, 2014 пользователем FerGe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Спасибо! Я конечно позвоню в регистратуру, спрошу, или у врача спрошу. Просто спросила тут, вдруг кто так брал уже больничный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenedzumi Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 У нас такая же ситуация. Ребенок в Москве прописан. Два года назад врач несколько раз приходила по вызову к нам домой. Карты ребенка в регистратуре никогда не было, она всегда у меня на руках. Когда мы на прием приходили, меня медсестра всегда спрашивала, прикриплены ли мы, я уверенно, отвечала, что да. И справки на анализы и справки в бассейн, все мы получали. Единственное, я потом узнала, что без прикрепления больничный я не получу, так что летом прикрепление оформила При наличии полиса к больным детям обязаны приходить по вызову вне зависимости от прописки. Мы ездим к бабушкам-дедушкам в Калининград и в Ухту, обращались один раз в поликлинику, второй раз на дом вызывали. И там, и там я сразу говорила, что мы не местные, и отвечали - ну и что, полис-то у вас общероссийский. А в Москве с этим заморочки, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Жесть. Неужели кто-то еще ходит в поликлинику на Маяковской? Хамство, дикие очереди, не компетентность врачей. Фу. Чур меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 мы ходим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 мы ходим Жесть. Мы ходили туда с новорожденным, только по тому, что так надо. Лишний раз убедился, что не были мы там 4 года и, дай Бог, вообще туда не придем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Честно, Алексей у нас другого пока нет варианта. Ходим для справки в сад, а так слава Богу серьезных проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.