Bodya Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Да, они, похоже, форум читают. Как мы тут поругались, журналы сразу появились. Насчет медкомиссий без записи не знаю-не знаю, попробуй-ка прорвись без записи к ортопеду или неврологу Лор только волшебный врач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Мы хотим после праздников в четверг к окулисту проскочить.. (как бы к школе справка нужна ) вот теперь думаю во сколько приходить.. к 7 часам что ли очередь занимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Да, они, похоже, форум читают. Как мы тут поругались, журналы сразу появились. А про меня вы забыли? Все довожу до руководства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А про меня вы забыли? Все довожу до руководства. И за это вам огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Добавлю свою ложку дёгтя.. Сегодня пошла с ребенком на прививку (необходимо делать 2-полиомиелит и реакцию-манту, хотела сделать сегодня полиомиелит), просидели 1,5 часа (душно, куча больных детей в очереди, всё в лучших традициях). Я очень спокойный человек, но когда мне в 11-05 сказали, что больше не принимают, т.к. прием до 11...в итоге...приняли, но услышав зачем пришли, сказали, а мы вам не сделаем прививку (полиомиелит), приходите в понедельник, сначала манту, а вот в четверг и полиомиелит сделаем...вот так весело мы и ушли. Теперь наблюдаю за ребенком, подхватили что-то или нет Подскажите, кто делает прививки в Медгаранте-там идет прием у врача и привика, или анализы перед прививкой тоже делают? Или может где ещё можно спокойно сделать прививки, но в пределах Железки, т.к. без машины Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я анализы перед прививками всегда сама сдавала. Вам придется заплатить за осмотр педиатра, за вакцину и за саму услугу ввода вакцины. Видела в Здоровье прейскурант на прививки. Он даже шире был, чем в Медгаранте. Но вообще, вам правильно сказали. Обычно делают манту в понедельник, в четверг проверяют и делают нужные прививки. Сделаете сейчас прививку, с манту придется подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я анализы перед прививками всегда сама сдавала. Вам придется заплатить за осмотр педиатра, за вакцину и за саму услугу ввода вакцины. Видела в Здоровье прейскурант на прививки. Он даже шире был, чем в Медгаранте. Но вообще, вам правильно сказали. Обычно делают манту в понедельник, в четверг проверяют и делают нужные прививки. Сделаете сейчас прививку, с манту придется подождать. Спасибо за информацию!!! Я бы лучше с манту подождала, чем впустую провести 1,5 часа в поликлинике(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Спасибо за информацию!!! Я бы лучше с манту подождала, чем впустую провести 1,5 часа в поликлинике(((( Читаем: Влияние других прививок на пробу Манту Нельзя ставить пробу Манту в один день с какими-либо прививками, поскольку это может повлиять на ее результат. Однако сразу после оценки результатов пробы можно проводить любую вакцинацию. Проба Манту должна ставиться как минимум через 4 недели после вакцинации инактивированными (убитыми) вакцинами: против гриппа, столбняка, дифтерии и др. И через 6 недель после вакцинации живыми вакцинами: против кори, краснухи, паротита и др. Таким образом если делать сначала пробу Манту, а потом прививку от полеомелита, то это замет 4 дня, а если наоборот, то гораздо дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Читаем: Таким образом если делать сначала пробу Манту, а потом прививку от полеомелита, то это замет 4 дня, а если наоборот, то гораздо дольше. Спасибо за исчерпывающий ответ!!!! Вот почему врачи этого не объясняют, а сначала пытаются от тебя отделаться (мол, прием окончен), а потом без объяснения отправляют домой-приходите в понедельник!!! Я не медик, ребенок первый, все приходится на просторах инета или в общении с другими мамами узнавать, обидно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Уважаемые соседи! Если надо попасть к логопеду в четверг(после-завтра), то в журнал утром записываться в среду(завтра)? И во сколько надо прийти чтобы успеть записаться в журнал? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.