Ириша Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Нет, надо там разобраться и на форуме ярлыков навешать. Помнить, не забывать, не прощать! а при чем тут ярлыки это есть, помнить - ? нет, просто иметь ввиду и быть бдительным .. УЧИТЫВАТЬ, что это есть. а на форуме я поделилась инфой, что бы и другие имели ввиду, что такое имеет место быть.. не надо делать из себя лохов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Например, ярлыки "ушлые" и "лохи". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Например, ярлыки "ушлые" и "лохи". я их ТУТ на кого то повесила ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 я их ТУТ на кого то повесила ? тут да, на кого то конкретно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ух, а мы сег были у педиатра. нда.. это квест. нам повезло. у нас талон, а вот за нами сидела толпа из др кабинетов, какие-то педиатры уволились, не выдержали и всех пихнули к нашей((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ух ты, какие страсти) тоже собираемся завтра к педиатру... Когда вы записываетесь из дома , прошла удачно запись, не заходите в личный кабинет,чтоб убедиться в том что вы счастливый обладатель талона и не распечатывайте его!!!! Как только вы это сделали- ваш личный кабинет очищается и талон появляется снова в свободной записи - это особенности программы. угу, не распечатывайте... а если меня в очереди без талона пускать не будут? записалась на завтра, но распечатать уже некогда. сфоткала на всякий случай. если что - буду махать перед носом очереди фоткой в телефоне. а вообще, распечатанный талон мне больше душу греет и придаёт уверенности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Да бред это полный, скорее у кого-то особенности браузера и записи на самом деле не происходит, а талон печатается. Так что, именно зайти в кабинет и убедиться что талон есть, это значит что записались. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yandex21 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 есть талоны к неврологу, пару на ближайшие дни, и на 24-25 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 есть талоны к неврологу, пару на ближайшие дни, и на 24-25 Спасибо, успела последний взять. Остался один через регистратуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 а я продолжаю быть в культурном шоке от нашей поликлиники. много лет не ходили, а тут просто офигеть. и педиатра без очереди и кровь и рентген. да все так быстро и бесплатно. что начинаю входить в раж)))чего б еще такое проверить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.