Kenedzumi Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Про нашу, про нашу ))))) Просто по-разному бывает ))) видимо у Соколовой не очень напряженный день, талонов-то всего 12) мы к Даниной когда пришли за час (летом, но в грудничковый день) - были 10-12 по очереди. Перед нами прошло человек 8 с талонами, 3 с новорожденными и 1 с ребенком-инвалидом))) т.е. зашли мы уже в третьем десятке) А талон вот взять заранее не удалось - не было. Но я, правдла, тогда еще не знала, что надо приходить и спрашивать у регистратора - часть талонов удерживает регистратура. На сайте может не быть, а в регистратуре могут дать прямо "на сегодня". Update: не, я не спорю, что с талонами стало намного удобнее) но раз на раз настолько не приходится, что без талона - это просто трындец Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Kenedzumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @Kenedzumi, Напугали вы меня поймала талон к Розиковой на завтра, хотела идти в пт., боюсь без талона к врачу с двумя детьми. Мне хватила в очереди в жен. консультации просидеть без талона 3,5 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Аннулировала талон к Даниной на завтра 16:45. Ловите, кому нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ок. Самоустраняюсь из этой темы))) Просто правда не понимаю, в чем смысл водить детей в ТАКУЮ детскую поликлинику? Для самоуспокоения? Тогда да, но адекватных врачей там нет+отношение скотское.Алексей, для грудничка сама покупала в первый год медгарант-страховку( для старшей такого не было в ж, ездили в медси при морозовской), просто для сохранения моей нервной системы)))Притом страховка до сих пор не выбрана( в смысле по деньгам, не сделаны половина прививок, болели, улетали в отпуск, зубы, старшая болела и т.д и т.п), но согласна с Наташей с системой электронной регистратуры стало сильно лучше, и Данина одна из нормальных педиатров, просто сильно нагружена( ничуть не хуже Прохоровой, наблюдались у нее с мелким) И кстати с узкими специалистами, они почти все работают и в бесплатной поликлинике и по платным медцентрам Мне вот очень понравился в больнице пульмонолог Артем Владимирович( а наша врач с участка, пока лично не убедилась что мы легли и у мелкого сняли ДН, не уехала из стационара, а время уже было в районе 8-9 вечера). Так что не все так плохо с бесплатной медициной. Местами она лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Боже,перечитываю эту тему с уужасом.сейчас нет возможности к платному,раньше к прохоровой ходили,но сейчас несколько разочаровалась в Ее схемах лечения.лупит антиты по любому вопросу.чаще лесу сама,но не всегда получается(.к слову,талон к хирургу недели три не могу поймать.у нас не экстренная проблема,но насколько это растянется?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Боже,перечитываю эту тему с уужасом.сейчас нет возможности к платному,раньше к прохоровой ходили,но сейчас несколько разочаровалась в Ее схемах лечения.лупит антиты по любому вопросу.чаще лесу сама,но не всегда получается(.к слову,талон к хирургу недели три не могу поймать.у нас не экстренная проблема,но насколько это растянется?(Лиль, попробуй заехать туда в регистратуре записаться. Очень адекватные тетечки там работают. Мы пришли с малой обстановку разузнать, а в итоге 3 врача за час прошли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Боже,перечитываю эту тему с уужасом.сейчас нет возможности к платному,раньше к прохоровой ходили,но сейчас несколько разочаровалась в Ее схемах лечения.лупит антиты по любому вопросу.чаще лесу сама,но не всегда получается(.к слову,талон к хирургу недели три не могу поймать.у нас не экстренная проблема,но насколько это растянется?( Там у регистратуры стоит автомат по выдаче талонов. Сегодня смотрела - есть талоны к хирургу. Только вот фамилия хирурга не Смышляев, а Жирнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @Драгоценная, Лиля, не паникуйте Я с прошлого года вернулась в нашу поликлинику, после 10 лет хождения по платникам. Врач у нас на участке хорошая. Я с ангиной у дочки сначала метнулась к пеидатору платному, мне наговорили там кучу глупостей (я уже стрелянный воробей). Вызвала нашего врача из поликлиники, она и диагноз поставила сразу и вылечила адекватно. Минус нашей поликлиники - очереди. А неквалифицированных врачей и среди платников навалом. Это миф что платно тебя лечат, а бесплатно калечат. И платно покалечат так что мама не горюй. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я насчёт платно-бесплатно не заблуждаюсь)раньше платно было проще.сейчас те же очереди,когда надо срочно фиг попадешь. С'езжу туда посмотрю в автомате,спасибо за наводку.а что этот хирург хуже? Кстати,по анализам.оч мне понравилась врач из гемотеста,разжевала мне по полочкам все наши циферки,а у меня уже волна паники была к тому моменту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Там у регистратуры стоит автомат по выдаче талонов. Сегодня смотрела - есть талоны к хирургу. Только вот фамилия хирурга не Смышляев, а Жирнов. Мне в детской поликлинике сказали, что Смышляев на очередной учебе, чуть ли не до декабря месяца. Тоже нужен Смышляев.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти