Zhess Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Таааааак, и что же ты имеешь против блондинок?? неееее я то как раз ЗАААААААААААААААААААА блондинок я блондинок просто обожаю , ну самому стать НЕЕЕЕЕЕ блондинка мужчина ГОРЕ в семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Таааааак, и что же ты имеешь против блондинок?? Блондошовинист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Блондошовинист? *пацтолом* :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 неееее я то как раз ЗАААААААААААААААААААА блондинок я блондинок просто обожаю , ну самому стать НЕЕЕЕЕЕ блондинка мужчина ГОРЕ в семье Уф, ну тогда хорошо, а то прям испугалась Правильно, не надо мужчине быть болндинами, я вот темноволосых люблю Ренат, такими темпами скоро можно будет создавать словарь неологизмов к слову шовинизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Правильно, не надо мужчине быть болндинами, я вот темноволосых люблю мужеблондошовинистка Ренат, такими темпами скоро можно будет создавать словарь неологизмов к слову шовинизм Присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 мужеблондошовинистка Присоединяйся Не, не могу, я вона такие слова, как ты придумываешь читаю-то с трудом, а уж произнести вообще не смогу, что уж говорить о том, чтобы придумать что-то такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 мужеблондошовинистка Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы. А люди боящиеся последних - хороводоводоведофобы! А люди, любящие этих ...фобов - хороводоводоведофобофилы. А те, кто едят последних - хороводоводоведофобофилофаги ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А те, кто едят последних - хороводоводоведофобофилофаги Это я не смог произнести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Люди, которые водят хороводы - хороводоводы.А люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы. А люди боящиеся последних - хороводоводоведофобы! А люди, любящие этих ...фобов - хороводоводоведофобофилы. А те, кто едят последних - хороводоводоведофобофилофаги ... от это хороводохорожесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Значить я задался теперь целью найти себе девушку- скрипачку предлагайте свои кандидатуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения