Драгоценная Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Пиво с Леночкой что ли?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Пиво с Леночкой что ли?))))))))))))) ага назревает тут пиво с Леночкой а Леночка ваще согласна ? а кто их леночек в наше время спрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Женя, то ли мне кажется, то ли правда так и есть: разновариваешь сам с собой??)) сам спросил - сам ответил))) И вообще, я чего? я вообще ничего. Я пиво-то пью только заграничное, от нашего у меня только шум в голове на пару часов и непонятное брожение в мыслях. А куда мне брожение, я итак блондинка))) Виталька-то нового друга позвал на пиво, я так, поинтересовалась как они там на одной волне оказались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Да ладно оправдываться, мысли то у тебя игривые, а не у Витальки с новым другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Вот ведь попалилась-то))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Вот ведь попалилась-то))))))))) Большой Брат следит за тобой Помни о шовинизме Изменено 17 октября, 2008 пользователем Ренат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Большой Брат следит за тобой Помни о шовинизме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Женя, то ли мне кажется, то ли правда так и есть: разновариваешь сам с собой??)) сам спросил - сам ответил))) пятницо Леночка , че тока не случается после трудовой недели , не тока сам с собой заговоришь ,я вот шел щас с обеда , промазал этажом , прочесал пол офиса до своего места , подхожу к нему а там ктото сидит , хорошо хоть не начал наезжать "кто спит на моей кровати" )))))))) сдавленный смех сотрудников нижнего этажа вывел меня из релаксирующей нерваны _))) пысы бАлин может я тоже блондинка пысыпысы только не это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 пятницо Леночка , че тока не случается после трудовой недели , не тока сам с собой заговоришь ,я вот шел щас с обеда , промазал этажом , прочесал пол офиса до своего места , подхожу к нему а там ктото сидит , хорошо хоть не начал наезжать "кто спит на моей кровати" )))))))) сдавленный смех сотрудников нижнего этажа вывел меня из релаксирующей нерваны _)))пысы бАлин может я тоже блондинка пысыпысы только не это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 пысы бАлин может я тоже блондинка пысыпысы только не это Таааааак, и что же ты имеешь против блондинок?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения