Hedgehogherder Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 да что ж вы меня все с маленькой буквы пишете???))))Ну про богинь своих расскажи, а то ты вот пришел, попросил тебе девушку найти, потом сам нашел, а мы может быть и помочь тебе не смогли, потому что не знали, какие тебе нравятся))) Ренат, тогда уж феминизм))))))))))))))) Только на меня этот ярлык не навесишь, я мужчин люблю очень. А что такое со словом "шовинизм"? Нравится как звучит? Или просто как маленькие дети - узнали новое слово, и говорят его потом везде, где придется, просто чтобы похвастаться, что они умное слово знают))) Леночка, смею заметить, феминизм - это другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Спасибо, я знаю, что такое феминизм, кстати, намного лучше, чем шовинизм.... и вообще, не хочу я больше грузить свой блондинистый мозг этими всеми "измами", без них жить легче и веселее))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 и вообще, не хочу я больше грузить свой блондинистый мозг этими всеми "измами", без них жить легче и веселее))))))))))))))) Воистину слова истинной блондинки! Снимаю шляпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 как вы считаете жить без любви можно? И как лучше(не самое удачное слово), чтоб тебя любили или чтоб ты любил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ренат, тогда уж феминизм))))))))))))))) Только на меня этот ярлык не навесишь, я мужчин люблю очень. А что такое со словом "шовинизм"? Нравится как звучит? Или просто как маленькие дети - узнали новое слово, и говорят его потом везде, где придется, просто чтобы похвастаться, что они умное слово знают))) Вот зануда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ренат - это ты зануда, а я веселая и позитивная блондинка Лиля, лучше и того и другого и побольше)))) ах, как я сейчас хочу любить. Такое солнце за окном, а на ресепшен у нас всегда стоят свежие тюльпаны и я каждый раз прохожу мимо и вдыхаю их весенний аромат и так все время улыбаться хочется и пусть думают обо мне, что хотят, особенно те, кто нацепил на лицо серую маску уныния))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 и вообще, не хочу я больше грузить свой блондинистый мозг этими всеми "измами", без них жить легче и веселее))))))))))))))) Сказала брюнетка, маскирующаяся под блондинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Сказала брюнетка, маскирующаяся под блондинку Кто?? я?? да я блондинка в душе (ударение ставить в меру испорченности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 не Лен, их кстати уже 4))))))) так что пока одна не отсеится не расскажу ничего....тем более на октоберфест так и не собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 не Лен, их кстати уже 4))))))) так что пока одна не отсеится не расскажу ничего....тем более на октоберфест так и не собрались О Боже... они плодятся как бактерии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения