Серый Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 У него раздвоение личности Ренат, а может иногда надо разделять? как думаешь? Я бы не стал экспериментировать. Вдруг понравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 У него раздвоение личности Диагнозы пошли? У многих здесь раздвоение тогда - ВРЕДНОСТЬ еще и кот, а Hedgehogherder - рисованая собака. Ренат, а может иногда надо разделять? как думаешь? Может кому-то и надо. Так думаю. Ну а для чего это кому-то надо - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Я бы не стал экспериментировать. Вдруг понравиться! А вдруг так лучше будет. А то если человек не разделяет, он даже сильную симпатию за любовь будет принимать и кому от этого хуже будет? А если симпатия не будет взаимной, то он будет страдать как будто от любви, наличие которой сам себе внушил. Ну приблизительно так вот утрировано Ренат, ты сегодня не в настроении что ли или у тебя смайлики не отображаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Диагнозы пошли? У многих здесь раздвоение тогда - ВРЕДНОСТЬ еще и кот, а Hedgehogherder - рисованая собака. Ыыы, медведа Бернарда, тянущего стропы на приземлении, собакой назвали Про раздвоение угадал, только немного не с той стороны Угораздило же родиться в знаке Близнецов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ренат, ты сегодня не в настроении что ли или у тебя смайлики не отображаются? Не в настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Не в настроении. Ну так держи себя в руках. Что за тема такая у мужиков, если у них настроения нет, так они на девушек кидаются сразу? Эх, пропал наш Ромео, не хочет рассказывать о своих богинях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Согласен в Ренатом. Зачем разделять? Главное иметь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ну так держи себя в руках. Что за тема такая у мужиков, если у них настроения нет, так они на девушек кидаются сразу? Шовинизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 леночка что тебе рассказать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 да что ж вы меня все с маленькой буквы пишете???)))) Ну про богинь своих расскажи, а то ты вот пришел, попросил тебе девушку найти, потом сам нашел, а мы может быть и помочь тебе не смогли, потому что не знали, какие тебе нравятся))) Ренат, тогда уж феминизм))))))))))))))) Только на меня этот ярлык не навесишь, я мужчин люблю очень. А что такое со словом "шовинизм"? Нравится как звучит? Или просто как маленькие дети - узнали новое слово, и говорят его потом везде, где придется, просто чтобы похвастаться, что они умное слово знают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения