Vadim Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 ЗЫ: ну почему все богини - брюнетки??? мужской шовинизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 мужской шовинизм? так откуда ж я знаю? аааааааа, чего вы за мной теперб постоянно ходите и это слово повторяете? оно страшное какое-то, шипящее, я уже и забыла, что оно означает ,а вы все повторяете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 аааааааа, чего вы за мной теперб постоянно ходите и это слово повторяете? "Большой брат"следит за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 "Большой брат"следит за тобой *хихикающий и поднимающий большие пальцы рук вверх смайлик* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ренат - глупости)))) При чем тут влюбленности, я вообще не делю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А почему Ренант девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А почему Ренант девушка? Кто сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А почему Ренант девушка? А кто такой Ренант? Красивое имя. Почти Рембрандт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А кто такой Ренант? Красивое имя. Почти Рембрандт. Симона Ренант (Simone Renant) родилась 19 марта 1911 г., умерла 29 марта 2004 г. Актриса. фильмография актрисы 1980 Троих надо убрать -мадам Жерфо 1964 Человек из Рио - Лола 1959 Опасные связи - мадам Воланж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А почему Ренант девушка? У него раздвоение личности Ренат, а может иногда надо разделять? как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения