Vadim Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 P.S. Девушка, кажись, из 22 дома была... Блондинкой звали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 нашла я вам невесту Светик))) как знакомица будешь? Виталик, ну какой же вы невнимательный... Глядишь, так и невесту упустите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Виталик, ну какой же вы невнимательный...Глядишь, так и невесту упустите!!! хм...действительно как это я не заметил...наверное зарплате радовался.... и када же она ко мне постучится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 нетерпеливый какой... видать уже созрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Воть, опять девушка значит первый шаг делает, лучше бы парню дали ее номер и пусть он постучится))) И правда, кстати, где же наша блондинка? Правда у нее там молодой человек вроде был, она даже фоткой хвасталась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Воть, опять девушка значит первый шаг делает, лучше бы парню дали ее номер и пусть он постучится)))И правда, кстати, где же наша блондинка? Правда у нее там молодой человек вроде был, она даже фоткой хвасталась)) Ну вспомнили, слава Богу! Уже хоть какая-то информация. Кстати, Молодого человека уже может и не быть, а может онa уже и замуж за него успела выйти... А никто не вспомнит - в каком разделе она просила проголосовать за ее фото? И еще. Виталя! Для вас это еще актуально? Или может зря стараемся?:angry:))) Изменено 5 сентября, 2008 пользователем elengis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Воть, опять девушка значит первый шаг делает Неправда, Виталик первым ее искать начал. , лучше бы парню дали ее номер и пусть он постучится))) А чем лучше-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ну вспомнили, слава Богу! Уже хоть какая-то информация. Кстати, Молодого человека уже может и не быть, а может он уже и замуж за него успела выйти... А никто не вспомнит - в каком разделе она просила проголосовать за ее фото? И еще. Виталя! Для вас это еще актуально? Или может зря стараемся? ))) конечно актуально Провожу акцию! Кто найдет мне девушку с которой у нас будут сереьзные отношения? После первого поцелую с ней нашедшему приз! 3 бутылки шампанского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ...Провожу акцию! Кто найдет мне девушку с которой у нас будут сереьзные отношения? После первого поцелую с ней нашедшему приз! 3 бутылки шампанского! так когда шампанское, после первого поцелуя, или если будут серьезные отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 конечно актуальноПровожу акцию! Кто найдет мне девушку с которой у нас будут сереьзные отношения? После первого поцелую с ней нашедшему приз! 3 бутылки шампанского! а после первого э... хм... "контакта"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения