Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 так так так...что же это за девушка? поподробнее пожалуйста Девушку искали долго...потом нашли, все остальное покрыто завесой тайны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 так так так...что же это за девушка? поподробнее пожалуйста "перехватттчик"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Девушку искали долго...потом нашли, все остальное покрыто завесой тайны См личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 См личку Это нечестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Это нечестно Любопытный мужчина?? О, чудо Аня, ага Посему банальный вывод: только личное общение и еще раз личное общение. Ведь как част обывает такое, что даже видишь человека на фотке - не катит, неинтересно, а потом встречаешься и расставаться не хочется, энергетика знаете ли...ну и наобороот канеш часто бывает :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Аня, ага :angry: И продолжают главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 продолжаем дискуссию господа на работе скучно-спать хочется ну вообще так как некоторые люди мне здесь очень нравятся открою тайну: я в железку недавно переехал жить и поставил перед собой 4 цели: 1. устроиться на работу 2. найти зал для тренировок 3. найти квартиру 4. влюбиться поуши кто мне помочь желает? ведь выполнены то всегод первые 2 и я подчеркиваю 3 и 4 никак не связаны между собой! Ибо я порядочный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) 1. Устройся на работу 2. Накопи на квартиру 3. Займись спортом 4. Сами в тебя влюбятся! P.S. -фотку свою где выложил? Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Zolotko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 4. Сами в тебя влюбятся! Какая странная логика. Это принцессам ждать надо, а принцам - искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Это принцессам ждать надо, а принцам - искать Какая странная логика А всем остальным смертным не королевских кровей как быть? Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Lanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения