Dimnext Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Пишите мне в личку, кто не против вписать себя в список ИГ в заявлении.ФИО адрес телефон Dimnext MAXX83 waldex Тамара Михайловна (вне форума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Приходите в 6 подъезд , подписывайте письмо в ГС с требованием исправить уродливые пешеходные дорожки вокруг 36 дома. Код консъержа на входной двери написан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Приходите в 6 подъезд , подписывайте письмо в ГС с требованием исправить уродливые пешеходные дорожки вокруг 36 дома.Код консъержа на входной двери написан Вчера хотел зайти, кода на двери не было, продублируй пожалуйста в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Вчера хотел зайти, кода на двери не было, продублируй пожалуйста в личку Паразиты общества сорвали код Консъержи обновят цифры на входной двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 у нас на 8 подъезде вообще блокировка была на введение поквартирного кода. Не знаю уж изначально или нет, но теперь пока без циферок живем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Собрано уже более полусотни подписей. Не стесняйтесь, заходите в 6 подъезд, подписывайте. А то как мне посоветовали.... зачем я пекусь за всех остальных.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Надо печься. Ты не за всех беспокоишься, ты себе зону комфорта строишь, а это дорого стоит. Весь остальной люд будет плакать, колоться, но тем не менее падать, у них зона комфорта за пределы собственной квартирки не выходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Cоседи, добрый вечер! Вам положили в почтовый ящик квитанции на коммунальные услуги за январь? Что-то у меня до сих пор нет. Изменено 23 января, 2012 пользователем inessa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Cоседи, добрый вечер! Вам положили в почтовый ящик квитанции на коммунальные услуги за январь? Что-то у меня до сих пор нет. Квитанции за январь должны быть в феврале. Мы платим за прожитый месяц, а не вперед, как при съеме квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Это квитанция за декабрь была раньше, потому что выходные были 10 дней. Паспортист только после 20-го подает данные о прописанных и потом они начинают формировать квитанции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.