Лисичkа Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну повеселили))))) А что, вскладчину на такси можно только тем, кто с форума ехать? Я один раз пыталась организовать такси, но народ отказался ехать по 50 рэ с носа. И как вообще все вышесказанное относится к 36 дому? Резюме: мусоропроводу быть. Его должны открыть. Кому не нравится, может собрать подписи и закрыть (что в принципе анриал, тем более в новом доме). Первые 5 лет точно будет все чисто и без запаха. А потом...ну надо тогда нерадивых соседей воспитывать, которые пытаются его ломать. Дима прав в одном, что если за мусоропроводом следить и заставлять обслуживающую организацию выполнять свои функции по его обслуживанию же, то все будет чисто. Мне вот изначально все равно было, но пакеты с чужим мусором в тамбуре и соседи с пакетом в лифте меня переубедили. Еще бы поймать того, кто продолжает ездить с сигаретой в лифте. Ему бы эту сигарету, да в известное место, чтобы дым из ушей повалил, раз уж так страдает от недостатка никотина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 но пока я не видел, чтобы хоть один защитник мусоропровода написал "мне нужен мусоропровод и я лично буду заствлять ГСЭ содержать его в чистоте" Ну , то что ты их не видел, еще не значит, что меня нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Кстати Лисичка права, из ее слов я понял так, нормальный сосед подумает, что выкидывать в мусоропровод, а что отнести на мусорку а уроды быстро вычаслится На счет сигарет, спасибо форуму, таблеткам, элект сигаретам., и жене черного и белого (не помню как правильно по англ. пишится) раньше курил кидал бычки с окна и тд. и т.п. теперь с сентября не курю Изменено 12 января, 2012 пользователем Алексей78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ни тяга к комунизму, а упрямство людей, не верющих, в прогресс не хотел больше писать про мусоропровод, но придётся. мусоропровод не прогресс, в более развитых странах мусоропроводы не делают Ну , то что ты их не видел, еще не значит, что меня нет . честно говоря, только на тебя и была надежда, но ты не написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 прогресс в том, что его чаще стали убирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 не хотел больше писать про мусоропровод, но придётся.мусоропровод не прогресс, в более развитых странах мусоропроводы не делают А там бачки что-ли пластиковые с крышками на улице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А там бачки что-ли пластиковые с крышками на улице? бывает и такое, причём отделные для разного вида мусора. будет у нас кто нибудь сортировать мусор чтобы выбрасывать в отдельно разные виды мусора? воооот... а вы говорите прогресс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 бывает и такое, причём отделные для разного вида мусора. будет у нас кто нибудь сортировать мусор чтобы выбрасывать в отдельно разные виды мусора? воооот... а вы говорите прогресс.... я думаю будут, только у наших де,,,,бпутатов не хватает ума что данные новшества необходимо вводить в новых микрорайонах, а не там где уже поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Раздельное выкидывание мусора в т.н. развитых странах - компенсируется всякими социальными ништячками . Тоже самое у нас- ты просто помогаешь дяде с мусороперерабатывающего завода делать свой бизнес, за спасибо, да и то не факт, что скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Раздельное выкидывание мусора в т.н. развитых странах - компенсируется всякими социальными ништячками . Тоже самое у нас- ты просто помогаешь дяде с мусороперерабатывающего завода делать свой бизнес, за спасибо, да и то не факт, что скажет. Эт да, эт как в маршрутке работаем контроллерами (допустим в Казахстане в каждой маршрутке сидит контроллер который собирает деньги) а у нас, вы должны взять от когото деньги передать дальше, высчитать скок кому и скок, ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.