waldех Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А тут весь форум хренью занимается, и только мерзостные барыги ходят сюда продавать свои товары . В автобусе фиг место кто уступит, и ночью , когда приезжаешь на последней электричке, что-то не слышно криков "Кто с форума ? Давайте такси вскладчину организовывать ! " , да и так.. разное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 и еще интернет, с соткой на мозг давит Да полный ужас, автобус с такси только грязь разводит-УБРАТЬ ИХ, А тут весь форум хренью занимается, и только мерзостные барыги ходят сюда продавать свои товары . В автобусе фиг место кто уступит, и ночью , когда приезжаешь на последней электричке, что-то не слышно криков "Кто с форума ? Давайте такси вскладчину организовывать ! " , да и так.. разное. а кстати да, мне допустим без проблем утром забрать 2-3-х человек до станции, правда езда через садик, грубо выезд 7-15 в садике 7-17 из садика 7-25 станция 7-30 +-5 мин забыл добавить бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Вот это основной свинский аргумент. О том, что можно обязать управляющую компанию чистить мусоропровод , мыть его и содержать в чистоте (о чем , кстати, у вас в договоре написано) - никто не в курсе. все в курсе! но пока я не видел, чтобы хоть один защитник мусоропровода написал "мне нужен мусоропровод и я лично буду заствлять ГСЭ содержать его в чистоте" давай те тогда поговорим и о канализации, горячей, холодной воде., может и их сразу рубанем, чоб не ваняло и не мокло. :rolleyes: , в туалет лутше ходить в контейнер, и тд. итп. мы в реальном мире живём, а не в театре абсурда, обвиняете других, что тут занимаются хренью, а сами самою большую хрень и пишете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Знаю Алексея78 Знаю ДмитрияК Замкнуть треугольник и вся хрень пройдет сама собой По пивасику в пятницу может? Так сказать на троих.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а кстати да, мне допустим без проблем утром забрать 2-3-х человек до станции, правда езда через садик, грубо выезд 7-15 в садике 7-17 из садика 7-25 станция 7-30 +-5 минзабыл добавить бесплатно о я уже тоже подумываю об этом , но не бесплатно а например за чистку машины от снега :rolleyes: пасажиры выходят на пять минут раньше, чистят машину , прихожу Я , и мы едем на электричку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 о я уже тоже подумываю об этом , но не бесплатно а например за чистку машины от снега :rolleyes: пасажиры выходят на пять минут раньше, чистят машину , прихожу Я , и мы едем на электричку ИДЕАЛЬНО все в курсе!но пока я не видел, чтобы хоть один защитник мусоропровода написал "мне нужен мусоропровод и я лично буду заствлять ГСЭ содержать его в чистоте" во первых он еще неработает. во вторых эт как на выборах давай те голосовать за того кто есть.,иначе ванять будет,,,,,, в третьих если бы у бабушки был х..., то она была бы дедушкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 о я уже тоже подумываю об этом , но не бесплатно а например за чистку машины от снега пасажиры выходят на пять минут раньше, чистят машину , прихожу Я , и мы едем на электричку на тебя возлагается заправка бензином :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Знаю Алексея78Знаю ДмитрияК Замкнуть треугольник и вся хрень пройдет сама собой По пивасику в пятницу может? Так сказать на троих.. в пятницу не могу, в субботу жена сдает на права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А тут весь форум хренью занимается, и только мерзостные барыги ходят сюда продавать свои товары :rolleyes: . В автобусе фиг место кто уступит, и ночью , когда приезжаешь на последней электричке, что-то не слышно криков "Кто с форума ? Давайте такси вскладчину организовывать ! " , да и так.. разное. откуда такое неверие в людей и такая тяга к коммунизьму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 откуда такое неверие в людей и такая тяга к коммунизьму? ни тяга к комунизму, а упрямство людей, не верющих, в прогресс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.