Sl.Hunter Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну тогда с кем ругаться? Слесарю явно мои пробелмы до лампочки! Он даже за деньги не очень хотел связываться со стояком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну тогда с кем ругаться? Слесарю явно мои пробелмы до лампочки! Он даже за деньги не очень хотел связываться со стояком К управляющему ГСЭ Чикризову Сергею Влядиславовичу К ген директору ГСЭ Рыбину Игорю Григорьевичу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sl.Hunter Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ладно напишу заявление на имя управляющего, я так понимаю он в 32 доме обитает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ладно напишу заявление на имя управляющего, я так понимаю он в 32 доме обитает? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Чудеса чудесные. Вода есть , а не льется. Тепло есть, а не греет!!! Дом сдан, а косяков...будто не достроили вовсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Чудеса чудесные. Вода есть , а не льется. Тепло есть, а не греет!!! Дом сдан, а косяков...будто не достроили вовсе... высовываем голову в окно , поворачиваем на право , смотрим на элито-монолито-недолито красненький домик , и понимаем что у нас то все еще запипись ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 высовываем голову в окно , поворачиваем на право , смотрим на элито-монолито-недолито красненький домик , и понимаем что у нас то все еще запипись ) Ну если так к этому подходить, то вспоминаем Изумрудный, который строиться начинал в начале леса тама где конечная остоновочка, и точно понимаем, что мы то вообще в сказке..."О попе и работнике его Балде". Хотя если так на все смотреть, может мы живем и лучше всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Так давайте жить в г.вне, там же тоже жизнь есть. Нам нужно не молчать, а добиваться качественных услуг ЖКХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Так давайте жить в г.вне, там же тоже жизнь есть.Нам нужно не молчать, а добиваться качественных услуг ЖКХ. Ага есть, простейшие и одноклеточные микроорганизмы, могу даже поведать о них!!! Ну если вдруг кому интересно! Им ЖКХ точно не надо, им и так хорошо. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я так понимаю, что народа из 477 квартиры тута нету??? А жаль, могли бы полюбовно договориться. Я не человек-амфибия!!! Люди, соседи которые, подскажите, телефончик хозяина квартиры можно в ГСЭ узнать? Да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.