julialopez Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 .. вчера вечером на камеру сова присела.. Отдохнуть, блин , решила- я чуть не помер: здоровая глазастая животина смотрит в окно балкона. Снаружи . она Вам МТС безлимитный принесла ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 .. вчера вечером на камеру сова присела.. Отдохнуть, блин , решила- я чуть не помер: здоровая глазастая животина смотрит в окно балкона. Снаружи . прикормили уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Что-то как-то мы замолчали все дружно. Аж на 3 дня заглохла наша оживленная беседа. А я вот ссылочку кину: http://www.vz.ru/economy/2009/3/16/265500.html про Медведева, Шувалова и Главстрой Изменено 17 марта, 2009 пользователем Ржевский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Кстати, я в воскресенье ходил в вагончик к Марии Федоровне! Вспомнил молодость :rolleyes: Режет правду-матку, всегда оговаривается "если всё будет хорошо" и т.п. "Мы настроены на сдачу в этом году", "достроим во что бы то ни стало". Во как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Что-то как-то мы замолчали все дружно. Аж на 3 дня заглохла наша оживленная беседа.А я вот ссылочку кину: http://www.vz.ru/economy/2009/3/16/265500.html про Медведева, Шувалова и Главстрой пока деньги есть будут поддерживать(просто ради того хотяб что предприятия дают много рабочих мест) вопрос надолголи хватит денег государства? Кстати, я в воскресенье ходил в вагончик к Марии Федоровне!Вспомнил молодость :rolleyes: Режет правду-матку, всегда оговаривается "если всё будет хорошо" и т.п. "Мы настроены на сдачу в этом году", "достроим во что бы то ни стало". Во как! представляю как будет выглядеть так называемая отделка если это будет возможно закончить в этом году да и у них уже как бы несовсем хорошо Изменено 17 марта, 2009 пользователем Dimonnn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Так она обрисовала светлое будущее: в апреле монтаж заканчивается, в июне заканчиваются работы по отделке :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Так она обрисовала светлое будущее: в апреле монтаж заканчивается, в июне заканчиваются работы по отделке :rolleyes: Чтобы монтаж закончился в апреле необходимо, чтобы стройка велась круглосуточно. Сейчас (с учетом перерывов на обед) работы ведутся 70 часов в неделю, отдыхают 98 часов. Я уже писал раньше - построили графики, чтобы примерно определить окончание сроков возведения под кровлю. Пока получается середина июня (при сохранении средних темпов). От плана (возведение под кровлю в апреле) мы отстаем на 32% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Так она обрисовала светлое будущее: в апреле монтаж заканчивается, в июне заканчиваются работы по отделке :rolleyes: вот это темп!!! обалдеть она интересно из вагончика своего выходит хоть иногда посмотреть строительство ??? там 8 секций по 17 этажей это сколько народу туда загнать надо чтоб отделку за 2 месяца провернуть включая комуникации??? жгёт старушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 вот это темп!!! обалдеть она интересно из вагончика своего выходит хоть иногда посмотреть строительство ??? там 8 секций по 17 этажей это сколько народу туда загнать надо чтоб отделку за 2 месяца провернуть включая комуникации???жгёт старушка :rolleyes: Да покрасят все в зеленый цвет, вот и вся отделка. Батареи к стеночкам поставят, занесут по ванне и унитазу в комнату, там же трубы положат, провода электрические. Чего там еще? Приколотят по рукомыльнику деревенскому. Заселяйтесь, граждане хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 В списке отделки интересные пункты: ламинат, эл. плита, ванны-смесители, раковина, обои... Прям заходи-живи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.