Ржевский Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ребята, а знаете что самое интересное, что я тут недавно реально себе чуть не завел сову, есть такая декоративная порода по моему называется сплюшка, они маленькие и нормально живут в квартире, тока пока мотался по командировкам сову отдали И летает она теперь по мкр.Ольгино, заглядывает в окна и ищет своего хозяина :rolleyes: Я полагаю, выбор 17 этажа полностью оправдан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Semenov Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 у меня еще вот какой вопрос, наши квартирки сдают с отделкой, что это будет за отделка я себе в принципе представляю, так вот как думаете, реально ли будет договориться с отдельщиками, естественно не безвозмездно, чтобы сделали то, что мне нужно, ну например плитка на пол на кухне, а не линолиум, и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 у меня еще вот какой вопрос, наши квартирки сдают с отделкой, что это будет за отделка я себе в принципе представляю, так вот как думаете, реально ли будет договориться с отдельщиками, естественно не безвозмездно, чтобы сделали то, что мне нужно, ну например плитка на пол на кухне, а не линолиум, и тд Думал уже об этом. Полагаю, что за деньги реально все. Вопросов только 2: какие именно деньги, кому их отдавать. Именно с этой целью планировал посетить и офис ГМС, и стройку (когда дом уже будет построен). Если удастся выяснить этот вопрос раньше меня, прошу по-соседски поделиться информацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Semenov Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 я планирую съездить на следующей неделе на стройку, там их менеджер Тамара, она мне оч помогла в том плане, что забронировала мне квартиру не на 3, а на 6 дней, за 3 ни как не успевал, повезу коробку конфет))), думаю у нее узнать, про отдельщиков, так что если тоже если у меня чего нибудь проясниться, тоже напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ну хоть по выходным Сова должна что-нибудь кушать, нельзя ее голодной держать ну живодёры-мородёры!!!! То барашка моего уже лопать собрались, теперь жертвоприношения из Ёжиков по выходным.... Ребята, а знаете что самое интересное, что я тут недавно реально себе чуть не завел сову, есть такая декоративная порода по моему называется сплюшка, они маленькие и нормально живут в квартире, тока пока мотался по командировкам сову отдали стребуйте с кого-нить на новоселье Сову! Только ей будет грустно смотреть на свободную Сову Waldex'a...от "попугайской" жизни станет рваться на волю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 стребуйте с кого-нить на новоселье Сову! Только ей будет грустно смотреть на свободную Сову Waldex'a...от "попугайской" жизни станет рваться на волю! а если ее еще говорить научить! только аккуратней ))))) а то у одного моего знакомого в следствии этого сердечный приступ случился )))) научил, на свою голову, птицу говорить )))) Ребята, а знаете что самое интересное, что я тут недавно реально себе чуть не завел сову, есть такая декоративная порода по моему называется сплюшка, они маленькие и нормально живут в квартире, тока пока мотался по командировкам сову отдали я после неудачной попытки разведения джунгарских хомячков (крах карьеры!!! ) зареклась живность заводить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 у меня еще вот какой вопрос, наши квартирки сдают с отделкой, что это будет за отделка я себе в принципе представляю, так вот как думаете, реально ли будет договориться с отдельщиками, естественно не безвозмездно, чтобы сделали то, что мне нужно, ну например плитка на пол на кухне, а не линолиум, и тд в приложении № 1 к ПД написано: "В процессе выполнения отделочных работ возможно внесение корректировок в перечень выполняемых работ, о чем будет составлено Дополнительное соглашение" поэтому, думаю что можно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurashep1 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Добрый вечер господа, я теперь yurashep1. Были проблемы с авторизацией добавил к имени 1. к. 57 с. 2 эт.4 однушка слева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Добрый вечер господа, я теперь yurashep1. Были проблемы с авторизацией добавил к имени 1.к. 57 с. 2 эт.4 однушка слева. а были кто? я после неудачной попытки разведения джунгарских хомячков (крах карьеры!!! ) зареклась живность заводить ))) julialopez, кормила, видимо, не тем)))) Вот смотри, какой у меня чудный барашек вырос, кто-то грушей комбоежика взрастил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurashep1 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 yurashep Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.