julialopez Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 привет! Ну вот! У нас будет новый сосед! У Совы теперь будет выбор! а у Waldex'a - конкурент по посадочным полосам для Сов! Все в "плюсе"! :rolleyes: думаю у совы выбора гораздо больше )))) HOTEL "Неделька" Понедельник - waldex, вторник - Milena, среда - Dimonn )))) четверг - Dmitry_Semenov ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Темпы строительства снова немножко упали. Прогнозируемый срок возведения под кровлю - 19 июня подсчет исходя их секций 8-5 ??? или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 подсчет исходя их секций 8-5 ??? или как? исходя из всех секций по данным julialopez и предположения, что в 1-3 секциях построили за 2 дня в сумме 1 этаж 1 секции. Подсчет все равно достаточно приблизительный: плюс-минус 3 дня, основанный на средних темпах строительства за все время стройки, начиная с 22 декабря прошлого года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 исходя из всех секций по данным julialopez и предположения, что в 1-3 секциях построили за 2 дня в сумме 1 этаж 1 секции. Подсчет все равно достаточно приблизительный: плюс-минус 3 дня, основанный на средних темпах строительства за все время стройки, начиная с 22 декабря прошлого года. ну тоже весьма абстрактно получается (праздники +- погода и т.д.) у примерно так конечно может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena65 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 думаю у совы выбора гораздо больше )))) HOTEL "Неделька" Понедельник - waldex, вторник - Milena, среда - Dimonn )))) четверг - Dmitry_Semenov ........ А в выходные к julialopez, Сене Кысь и Яссе :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А в выходные к julialopez, Сене Кысь и Яссе :rolleyes: как же так? у меня Ёжики тусят! К ним сов нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А в выходные к julialopez, Сене Кысь и Яссе :rolleyes: C комбо-ежом тусить ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 как же так? у меня Ёжики тусят! К ним сов нельзя... Ну хоть по выходным Сова должна что-нибудь кушать, нельзя ее голодной держать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasa5826 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Привет всем!!! встречайте нового соседа))) однушка в угловой секции на 17 этаже, номер предположительно 304 Добро пожаловать,соседушко :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Semenov Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ребята, а знаете что самое интересное, что я тут недавно реально себе чуть не завел сову, есть такая декоративная порода по моему называется сплюшка, они маленькие и нормально живут в квартире, тока пока мотался по командировкам сову отдали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.