mihail461 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А где находится это ООО"ГС ЭКСПЛУАТАЦИЯ"??? напишите плз адрес этого ГСЭ где они находятся. по телефону не дозвониться.... Будем брать штурмом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 записался... как-то невероятно много записавшихся уже - сказали до 12 мая вся очередь заполнена. Либо оставлены окна "для своих", либо реальная выдача начнется только после майских праздников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 записался... как-то невероятно много записавшихся уже - сказали до 12 мая вся очередь заполнена. по 3 человека в день записывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusikk Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста, а копии паспорта и предварительного договора надо заверять у натариуса? По телефону явно в ближайшие дни не дозвониться, лучше наверно после праздников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 по 3 человека в день записывают? вот уж не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusikk Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Трубку берут и сразу кладут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pehot Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Предлагаю звонить управляющему с просьбой заставить работать (в рабочее между прочим время) своих работников. Это что за отношение, поднимать и тут же бросать трубку. Чикризов Сергей Владиславович Управляющий Тел. +7 (910) 423 46 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Мне кажется, что это все фигня, договорились чтоб отложить все до мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjkkk Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Мне кажется, что это все фигня, договорились чтоб отложить все до мая Нет. Я тоже дозвонился. Записали на 11 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Нет. Я тоже дозвонился. Записали на 11 мая. И меня на 11е сказали: вот чисто случайно последнее свободное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.