brat3 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 До соединительных муфт закрепить трубу двойным хомутом с резиновой прокладкой и стыку нипочем будет. Читаем ГОСТы- потом пишем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Крепить надо трубу клипсами не менее 3 шт. У Золотки знаю похожая ситуация. Дальше- будет гнуть её больше и раскрепить уже будет тяжелее. На соединительных муфтах может треснуть! зачем интересно ее вообще сделали кривой? сейчас смотрю, у меня трубы все просто прямые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 зачем интересно ее вообще сделали кривой? сейчас смотрю, у меня трубы все просто прямые. Если речь идёт про П- образную вставку, то это компенсатор. Ставится через определённый метраж.Бывает ещё такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 нет не про п..я думаю всех заинтересовала дугообразная труба, которая рядом с п. Я так думаю, что это просто нестандарт какой то, длиннее, чем надо, вот она и погнулась...Но это рассуждения дилетанта!!!! А вот то, что они весь пол повсюду затаптывают ...этто плохо...Это все будет исцарапано, заляпано.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Госты гостами, а практика практикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Госты гостами, а практика практикой Мда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaiv Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Сегодня были в квартире (5сек.), честно говоря ожидали гораздо худшего.. въехать и жить в этом ремонте можно без особого напряжения. В квартире было очень жарко, даж не ожидали, топят оч. хорошо. Плинтуса целы, обои поклеены ровно, но есть точки ржавчины от арматуры, нет пока плиты и раковины в ванной, пол не гуляет. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем elenaiv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Не топят хорошо, а сегодня просто тепло на улице. В морозы, по квартирному градуснику, было 13-15 градусов максимум. А сегодня обратил внимание, что 21 градус. Пока мы не заселились топить и кочегарить никто не будет. ГМС считает свои деньги. Лишь бы все сварные швы в отопительном контуре проверили хорошо. Иначе, потом ГСЭ в морозы даст давление и начнутся течи, как сейчас у меня в квартире, после 3-х мес отопления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 В субботу разговаривал с Ларисой ( бригадир с 1 по 3с), 1 секцию заканчивают сантехнику, во 2 сек идет потехоньку, в 3 сек с понедельника начинают, все материалы подвезли, катался на лифте в третьей секции "работает". Лично у меня заканчивают отделочные работы, осталось плитку в прихожей и на кухне постелить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Алексей , а ты с кем договаривался чтоб ремонт начать делать? Ведь они же закрыли дверь ,а ключи не дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.