brat3 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 инструкций как покоцать несущую стену ??? могу рассказать , легко ))))))))))) Вполне рядовая и никому не угрожающая работа, при условии, что есть проект лицензированной организации и чёткое его исполнение! Это я к тому, что тут недавно писали "Вах-вах, в Голивуде(якобы) несущие стены тсж посносило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вполне рядовая и никому не угрожающая работа, при условии, что есть проект лицензированной организации и чёткое его исполнение! Это я к тому, что тут недавно писали "Вах-вах, в Голивуде(якобы) несущие стены тсж посносило! а он есть? а если все будут долбить? дом ведь еще не сдан. проблем потом точно не будет со сдачей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вполне рядовая и никому не угрожающая работа, при условии, что есть проект лицензированной организации и чёткое его исполнение! Это я к тому, что тут недавно писали "Вах-вах, в Голивуде(якобы) несущие стены тсж посносило! а что в принципе несущую стену можно снести ??? не спец в строительстве , но мне казалось что эта часть здания из области нонграта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а что в принципе несущую стену можно снести ??? не спец в строительстве , но мне казалось что эта часть здания из области нонграта Чтоб совсем сносили-не видел, а такие некислые проёмы, укреплённые швеллерами наблюдал! а он есть? а если все будут долбить? дом ведь еще не сдан. проблем потом точно не будет со сдачей? Я где то сегодня видел фразу про якобы снесённые стены в Голивуде. В 57 корп всё нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Чтоб совсем сносили-не видел, а такие некислые проёмы, укреплённые швеллерами наблюдал! ну вот и нна нам всем это надо ??? каждый по швелеру в одном стояке поставит , стояк сложится , не одобряю так сказать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Чтоб совсем сносили-не видел, а такие некислые проёмы, укреплённые швеллерами наблюдал!Я где то сегодня видел фразу про якобы снесённые стены в Голивуде. В 57 корп всё нормально! вам верю а тогда скажите, если в прихожей сверху "свивает" типа перемычки (не знаю, что это, несущее или нет), если ее снести, можно так? она с потолка "свисает" где-то см на 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 каких действий ты хочешь на данный момент ??? да уже никаких. Сразу видно, что вы не из 1 очереди, а из последующих. Честно, хотел - но больше не хочу. Ваш пример переубедил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 вам верю а тогда скажите, если в прихожей сверху "свивает" типа перемычки (не знаю, что это, несущее или нет), если ее снести, можно так? она с потолка "свисает" где-то см на 30. Не, нельзя! Леночка, сделай так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 да уже никаких. Сразу видно, что вы не из 1 очереди, а из последующих.Честно, хотел - но больше не хочу. Ваш пример переубедил. с годами все меняется и то что нет проблем первой очереди надо только радоваться этому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 да уже никаких. Сразу видно, что вы не из 1 очереди, а из последующих.Честно, хотел - но больше не хочу. Ваш пример переубедил. почему вы? я из второй (и не только я )...у нас тоже было всего не мало, и ключей мы ждали год, хотя дом был готов. Вред, еще раз. Ты хочешь сказать, что в этой теме общаться нельзя??? так получается? или можно, но только избранным? ты тоже шутил в этой теме, но на тебя реакции такой не было. вывод - личная неприязнь. где здесь наша вина? зы: все чаще посещает мысль о создании отдельной темы для общения будущих соседей, без ограничений, для всех-всех-всех. Но вряд ли это разрешат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.