Zhess Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Он не будет на вас кричать, бить вас, и т.п., дорогие будущие новоселы темпами форума как бы обратного не вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ко всем будущим арендаторам обращаюсь:Не портите фасад дома. Если возможно, то в одном стиле оформите вход в своё помещение, договоритесь как то между собой. Тем самым постараемся сделать наш дом образцовым. Этот товарищ меня начинает реально ПУГАТЬ.... Всё таки надо сильно крепко думать, перед тем как тут что-то писать....Сгусток негатива.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Накинулись все на Диму!!! Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Mihail666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Да не переживайте, он своего добился. Всякое желание общаться в этой теме отпало...судя по всему не только у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А не о чем тут болтать. Все новости и интересности по корпусным темам испокон веков приносились и создавались активистами - гениальными, хромоногими, косноязычными, косоглазыми, святыми - какими угодно, но именно активистами. Опять-таки история Ольгино с её самого начала показывает, что один активист полезнее для корпуса десятка обсуждальщиков и советчиков с хорошо подвешенными языками. Разница очевидна: неумеющие гладко балагурить (или даже по-джентльменски себя вести) активисты хоть что-то по мере своих способностей меняют в судьбе корпуса. Обычно в лучшую сторону. А 10,20 или даже 50 правильных умных болтунов (типа, к примеру, меня) любого возраста от 20 до 80 лет, и с любым жизненным опытом - ничего не меняют. Совсем и вообще никак не влияют на события пустой болтовнёй. Поэтому о чем-то болтать здесь без людей действия - я лично не вижу смысла. Кстати, вы тоже своего практически добились. Думаю, и у Димы "всякое желание общаться в этой теме отпало" А значит, здесь и болтать-то будет не о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Кстати, вы тоже своего практически добились.Думаю, и у Димы "всякое желание общаться в этой теме отпало" не велика потеря я бы сказал , не димой единым жив 57ой корпус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 не велика потеря я бы сказал , не димой единым жив 57ой корпус Вполне возможно. Будем ждать новых ньюсмейкеров и людей действия "из реала". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вполне возможно. Будем ждать новых ньюсмейкеров и людей действия "из реала". каких конкретно действий? Вред, ты так говоришь, как будто это новостная тема, но уж никак не для общения... В этой теме должен писать только один человек, остальные внимают...и молчат. ну что за отношение к соседям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вполне возможно. Будем ждать новых ньюсмейкеров и людей действия "из реала". у нас каждый кто попал на стройку ньюс мейкер , ты, я, Ржевский и все остальные , все расказывают че там как , какие новости , действий , каких действий ты хочешь на данный момент ??? инструкций как покоцать несущую стену ??? могу рассказать , легко ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А не о чем тут болтать.Все новости и интересности по корпусным темам испокон веков приносились и создавались активистами - гениальными, хромоногими, косноязычными, косоглазыми, святыми - какими угодно, но именно активистами. тема находится в разделе "соседи", а не "новости от активиста". здесь в теме раньше было большое количество людей, которые также приносили новости, фото, информацию по звонкам в ГСЭ и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.