Перейти к содержанию

57: 57 Корпус, Мкрн Ольгино

Буба

Рекомендуемые сообщения

Будет ли он старшим подъезда, дома, микрорайона, или всего города - да кто ж против?

С чего вы решили, что я собираюсть быть старшим по дому. Я даже словом не обмолвился об этом :rolleyes: Прекратите эту непонятную молву!

От кого эта информация? горчичник тому (так не грубо? :rolleyes: )

В подъезде найдется человек, кто возьмет на себя общественную деятельнось-да ради бога, да с удовольствием. за это все равно денег на платят.

Новый житель, ориентируйся к апрелю-маю официально ключи получить.

Так и надо разделять то, что на форуме происходит с тем, что происходит в доме. На форуме Дима такой же как все. Не модератор он и не у него в гостиной мы общаемся. Поэтому как и что писать на страницах форума - не ему указывать.

С тем что происходит в доме - это уже реальная жизнь. В реальной жизни и будем разбираться, кто "хороший", а кто "плохой". И кто сколько сделал на этапе строительства дома и после заселения. И с какими последствиями сделал. И опять же не Диме это решать. Жизнь - она сама рассудит когда надо и воздаст каждому по делам его :rolleyes: Будет ли он старшим подъезда, дома, микрорайона, или всего города - да кто ж против? Только для начала им надо стать, надо чтобы электорат был хоть какой-никакой.

ой, не пугайте :)

а если серьезно, вы правы. вот они рассуждения зрелого и мудрого человека :rolleyes:

Аминь!

Да будет мир, дружба и понимание между всеми соседями этого дома!

Вероятность:

того, что ключи будут раньше июня = 95%

того, что ключи будут раньше мая = 86%

того, что ключи будут раньше апреля (то есть в марте) = 63%

алгоритм с критериями в студию ))))))))))))))

Опять срач, а главное из ничего! Кто там хочет меня постоить, милости прошу в гости! подробности в личке! интересно будет посмотреть на это!

2 Администрация, наверно стоит опять почистить ветку от шлака!

Вы в 57к жить не будете :rolleyes:

Копромисс конечно же имеет первостепенное значение, но в подъезде всегда есть "нехорошие соседи". Вы и без меня должны об этом знать.

У меня желание пропало здесь общаться после стебаний Вашей дочери, Вашего (будущего?) зятя и еще парочки-тройки не знающих меня людей.

То что я хочу видеть не значит, что так и будет.

Ну и последнее: не хотите-не читайте, не нравится-проигнорируйте меня. Это же не трудно :rolleyes:

Откуда у Вас информация о том, что я не буду здесь жить? А вдруг это буду именно я!?

Вас, Дима, я знаю давно, еще с тех пор как Вы были нашим соседом по дому. Помнится, что желание построить всех у Вас и тогда очень активно присутствовало. Я уважаю Ваше стремление к порядку, сама очень люблю порядок, но никогда никому стараюсь не навязывать своего мнения. Коллективные проблемы нужно решать коллективно, тем более пока Вас не назначили "начальником всех".

Донести до Вас хочется лишь одно - построить взрослых людей не получится. Нужно договариваться, а чтобы это получалось, нужно разговаривать с людьми крайне вежливо и уважительно и действоватьгде-то даже с некоторой хитростью. Запугиваниями Вы не добьетесь ничего, кроме ответной агрессии, что и имеете, ИМХО.

Совет игнорировать Вас я приняла, игнорирую :)

Администрация, наверно стоит опять почистить ветку от шлака!

Тем более, что для шлака выделили отдельную ветку. Только там сраться не инетерсно. Снова сюда переползли. И я, грешным делом, этому поддался :rolleyes:

В подъезде найдется человек, кто возьмет на себя общественную деятельнось-да ради бога, да с удовольствием. за это все равно денег на платят.

С этим согласен.

Пробовал перенести что-то в другую тему, но не получается. Всё ведь про дом :rolleyes:

Затянувшееся ожидание чтоли сказывается? :rolleyes: Ругаетесь...

В реале Дима - приятный человек, только вот не умеет письменно мысли выразить, "рубит сплеча". Вы его сильно не ругайте, просто переводите на человеческий язык сразу :)

Ему бы своего Чапаева...

В реале Дима - приятный человек, только вот не умеет письменно мысли выразить, "рубит сплеча". Вы его сильно не ругайте, просто переводите на человеческий язык сразу :)

Рус ты вот тоже интересный , сначала гаркаешь на него , ты кто такой тут всем указывать , а теперь примите полюбите , ты уж определись B)

Мы его сильно и не ругаем , но тыкать и указывать че кому делать он достал .

Рус ты вот тоже интересный , сначала гаркаешь на него , ты кто такой тут всем указывать , а теперь примите полюбите , ты уж определись B)

Мы его сильно и не ругаем , но тыкать и указывать че кому делать он достал .

Я про то, что на форуме Дима оставляет о себе впечатление гораздо хуже, чем он есть на самом деле. Он не будет на вас кричать, бить вас, и т.п., дорогие будущие новоселы :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...