Dimnext Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я чую, что многие в облаках витают... Я вам помогу опуститься на землю. В 1п. утановленны краны до 11эт. и сантехники хотят быстрее закончит 1п, чтобы УЖС проплатило деньги и вкл. ХВ для проверки системыв 1п. А их всего 8! Сан.техкомлектов хватает на 8-7-6-5п. (это краны и т п) С понедельника сантехники выходят работать, как УЖС-овские. В общем по моей общей оценке: отделочные работы законены на 99%, осталась только сантеника... С понедельника начинают вывозить вогончики! Black&White, проблем при сдаче не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я чую, что многие в облаках витают... да вроде на земле ждем. воды холоной нет, вот планируют включить скоро..... хорошо включили, проверели, потекли, устранили, приняли! далее ключи!!! УРА! а горячая вода то где! для житья данное жилье пригодно скоро будет? мы же не 60 корпусе по ремонту (глобальному) не будем заморачиваться. создали минимум условий и живем?! ладно мы не на съеме сильно не паримся! но с тещей тоже не фантан! как по опыту бывалые опишите перспективы!!!!!!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я вам помогу опуститься на землю. В 1п. утановленны краны до 11эт. и сантехники хотят быстрее закончит 1п, чтобы УЖС проплатило деньги и вкл. ХВ для проверки системыв 1п.А их всего 8! Сан.техкомлектов хватает на 8-7-6-5п. (это краны и т п) А что с 2-3-4п.? Туда вообще что ли сантехнику не завезли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А что с 2-3-4п.? Туда вообще что ли сантехнику не завезли? санфаянц есть. а остального пока нет. это из-за распрей между УЖС и сантехниками-подрядчиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я вам помогу опуститься на землю. В 1п. утановленны краны до 11эт. и сантехники хотят быстрее закончит 1п, чтобы УЖС проплатило деньги и вкл. ХВ для проверки системыв 1п.А их всего 8! Сан.техкомлектов хватает на 8-7-6-5п. (это краны и т п) как то странно, в первом подъезде ставят краны, а потом оставшиеся краны идут в 5-6-7-8... а где логика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 В 1 и 3 п. очень много квартир без отделки от ИНВЕСТСТРОЙКОМА. Про 4п пока не знаю. Хотя по уму то начинать с 1п и т д нужно, т к подводка ХВ идет через 1 секцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 В 1 и 3 п. очень много квартир без отделки от ИНВЕСТСТРОЙКОМА. Про 4п пока не знаю. Хотя по уму то начинать с 1п и т д нужно, т к подводка ХВ идет через 1 секцию. а при чём тут отделка? краны всё равно везде ставить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata505 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) В субботу были в квартира - 3 секция. Сантехника вся на площадках, кранов нигде нет. Сантехники говорят, еще месяца на 2 вся канитель. ДИМА, спасибо за тел сантехника. Договорились. Изменено 17 января, 2011 пользователем Nata505 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinos Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Никто не подскажет размеры труб водопроводных отводящих у нас? То бишь краны шаровые под какой калибр труб брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valitta Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А между тем Главстрой никак не определится с ценой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.