Ржевский Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Кстати, в подольских просторах, если посмотреть на планировочку, со стороны маленькой комнаты в аналогичной двушке есть антресолька: У нас вместо этой антресольки должна была быть (исходя из картинки) маленькая раковина в туалете, на которую нас благополучно кинули: а стены у нас и вправду все несущие, кроме коробки санузла - Женя правильно написал. Почему в ПП антресолька есть - я думаю, там банально плита другая, с вырезом побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata505 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 какой у вас этаж и квартира , когда буду посмотрю, планирую сегодня, если не попаду то завтра и так до бесконечности Алексей, спасибо. Этаж 5, двушка, которая там, где коридор подъездный подлиннее от входа от лифта/лестницы. Не знаю справа или слева - боюсь запутать. По шахматке 141 квартира, насколько понимаю, не в той стороне где у Вас, а в противоположной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Понял где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvenni Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Дорогие соседи, а кто-нибудь будет оформлять доп. соглашение с ГМС для отказа от каких-нибудь отделочных работ в квартире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxxyEn46 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 В воскресенье в 2 часа на внешнем углу дома, около 5 секции. Кто еще собирается?Дим, совсем поспать не даешь))) Свет, напиши номер квартиры, зайдем посмотрим твой ламинат))) Буду очень благодарна))) 8 секция 5этаж кв.446 2-я на этаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Дорогие соседи, а кто-нибудь будет оформлять доп. соглашение с ГМС для отказа от каких-нибудь отделочных работ в квартире? Многим известно, что я делаю весь ремонт своими силами. Сначала на словах отказался и запретил выкладывать плитку, клеить обои, затем написал отказную бумагу Валерию-нашему прорабу, отвечающему за материальное обеспечение от Римекса. Он эту бумагу приедъявит при сдаче подъезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Дорогие соседи, а кто-нибудь будет оформлять доп. соглашение с ГМС для отказа от каких-нибудь отделочных работ в квартире? поговорите с прорабом, каждый прораб отчитывается за свой подъезд сам и соответственно может попросить подобный документ в той или иной форме. обычно это всё таки не доп. соглашение к договору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Был посмотрел, все нормально, квартира готова кроме ванной и унитаза, следов протечек отопления не обнаружено, даже фотки сделал ща скину Эт я NATE505 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 фотки еще фотки еще Эт все 141кв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Эт все 141кв это какая секция , повезло все живое даж щиток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.