Dimnext Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А кто сейчас в 6й секции прораб? Зовут как? Никто и ничто, ничтожесто, обманувшее большое количество человек. Его звали Овик, сын Самвэл он юродиевый (даже не знаю почему он работает) и их знакомый Саркис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Подскажите, пожалуйста! Является ли несущей в однушке стена между комнатой и коридором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Подскажите, пожалуйста! Является ли несущей в однушке стена между комнатой и коридором? да -Оник-Норик от она РОссия для Русских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata505 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Хм, там прораб Лариса, она самая жесткая и справедливая, точной уверенности нет, но если сможете найти отделочника с ключами (купите ему пиво, водки или 100р), то пройдете, я за так прохожу. Дим, то есть если приехать в воскресенье - не факт, что в квартиру попадем, как думаешь? У меня 3-я секция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 в 3-ей не факт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я из 3 секции, попасть 50 на 50, один раз даже выгнали работяги, какой у вас этаж и квартира , когда буду посмотрю, планирую сегодня, если не попаду то завтра и так до бесконечности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 да думаю нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 думаю нет чей та у нас не монолит , у нас все стены несущие кроме ванно толчковой коробки которая вставляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 меня больше бесят эти дурацкие перемычки по всей квартире...они тоже чтоль несущие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 меня больше бесят эти дурацкие перемычки по всей квартире...они тоже чтоль несущие? да это кусок плиты , шо ты думаешь их спецально пристроили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.