Mai Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вред, красавец мужчина! Спасибо за интервью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вред, красавец мужчина! Спасибо за интервью Спасибо за комплимент Возможно, к концу недели приведу еще отрывки (ну, типа "избранное") из совещания с самой г-жой Бойковой (которое началось непосредственно после интервью Калинина). Интервью с Калининым носило, скорее, общеинформационный характер, а с Бойковой, директорами и прорабами - прикладной. Поэтому 50 минут совещания с Галиной Петровной сокращу до 10 самых интересных всем, а не отдельным подъездам и квартирам. . Главный смысл публикаций - передать атмосферу и текущее отношение к нам, покупателям, руководства Застройщика, который начал потихоньку проваливать сроки, но не слишком желает повторения "Нового Ольгино", Подольских просторов и т.п. Пока диалог (естественно, с большими ограничениями) идет. И это уже гораздо больше, чем у многих действительно неблагополучных застройщиков. От нас не прячутся, нам не жалуются, что нет денег и т.п. Дело движется, и если Дима с добровольными помощниками, живущими в МО, сможет чем-то ненавязчиво помочь процессу, то от этого всем сторонам будет только польза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxxyEn46 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Сорри, меня в выходные не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeylapin Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я готов приехать хоть в субботу, хоть в воскресенье. Все равно туда собираюсь. Скажите во сколько и где встречаемся, чтоб поодиночке там не шастать. : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я предлагаю, создать общественный совет от будущих жителей. Суть вот в чем: собираемся в воскресенье в 12-00 , состав не обязательно постоянный (кто смог, тот и приехал). Выявляем то что сделано, анализируем и готовим список вопросов и притензий. Затем доводим все до Калинина, Бойковой, Никульникова. Но только, чтобы обязательно было с десяток жителей, иначе бесполезно. И поймите, меня интересуют общие проблемы, я для нас всех стараюсь, а не для одного себя (я за свою квартиру спокоен и притензий к ГМС нет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я готов приехать хоть в субботу, хоть в воскресенье. Все равно туда собираюсь. Скажите во сколько и где встречаемся, чтоб поодиночке там не шастать. : ) В воскресенье в 2 часа на внешнем углу дома, около 5 секции. Кто еще собирается? Я предлагаю, создать общественный совет от будущих жителей.Суть вот в чем: собираемся в воскресенье в 12-00 , состав не обязательно постоянный (кто смог, тот и приехал). Выявляем то что сделано, анализируем и готовим список вопросов и притензий. Затем доводим все до Калинина, Бойковой, Никульникова. Но только, чтобы обязательно было с десяток жителей, иначе бесполезно. И поймите, меня интересуют общие проблемы, я для нас всех стараюсь, а не для одного себя (я за свою квартиру спокоен и притензий к ГМС нет). Дим, совсем поспать не даешь))) Сорри, меня в выходные не будет... Свет, напиши номер квартиры, зайдем посмотрим твой ламинат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 В воскресенье в 2 часа на внешнем углу дома, около 5 секции. Кто еще собирается?Дим, совсем поспать не даешь))) Свет, напиши номер квартиры, зайдем посмотрим твой ламинат))) в воскресенье секции открыты? мы тогда тоже прийдем (3я секция). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nika2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) в воскресенье секции открыты? мы тогда тоже прийдем (3я секция). напишите точнее встреча в воскресенье в 12.00 или 14.00 Спасибо Изменено 25 ноября, 2010 пользователем nika2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Дим, совсем поспать не даешь))) Я жаворонок, мне все равно что рабочий день, что выходной. Сейчас к НГ пора горячее и горячее и я постараюсь наращивать темп до кульминации. напишите точнее встреча в воскресенье в 12.00 или 14.00 Спасибо приходите к 12, я в 12 буду всех ждать, те кто к 13 подъедет, думаю тоже успеют. Ну а для тех кто попоже: извините, но у меня тоже дела... в воскресенье секции открыты? мы тогда тоже прийдем (3я секция). Хм, там прораб Лариса, она самая жесткая и справедливая, точной уверенности нет, но если сможете найти отделочника с ключами (купите ему пиво, водки или 100р), то пройдете, я за так прохожу. 1 и 3 секции-Лариса 2 и 6 секции, прораб, будет другой, я этого добиваюсь. 4 и 5 секции-Оник 7 и 8 секции-Норик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Я жаворонок, мне все равно что рабочий день, что выходной.Сейчас к НГ пора горячее и горячее и я постараюсь наращивать темп до кульминации. приходите к 12, я в 12 буду всех ждать, те кто к 13 подъедет, думаю тоже успеют. Ну а для тех кто попоже: извините, но у меня тоже дела... Хм, там прораб Лариса, она самая жесткая и справедливая, точной уверенности нет, но если сможете найти отделочника с ключами (купите ему пиво, водки или 100р), то пройдете, я за так прохожу. 1 и 3 секции-Лариса 2 и 6 секции, прораб, будет другой, я этого добиваюсь. 4 и 5 секции-Оник 7 и 8 секции-Норик А кто сейчас в 6й секции прораб? Зовут как? Изменено 25 ноября, 2010 пользователем lena26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.