ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Мужчина в кепке в помещении -этим все уже сказано,как будут достраиваться ваши недоделки. Ну народ... действительно лишь бы хрень какую-нибудь сморозить Перед заходом в помещение мы 20 минут стояли на ледяном ветру, подпрыгивая и кашляя (минус был маленький, но ветрено и сыро жуть). Интервьюировали представителя Застройщика (который героически горло драл для нас на морозе, а сам, кстати, даже головной убор не сходил одеть). Я потом и в помещении согреться не мог весь оставшийся час, пока сидели. . Да и руки были заняты - пытался диктофоны направлять в сторону задающих вопросы (Галину Петровну и так слыхать было ого-го). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 В принципе, я в этом процессе не вижу ничего плохого. Посажу деревце с удовольствием, только потому что мне это приятно будет сделать. В посадке деревьев нет ничего плохого, плохо то, что газона может не быть, асфальта второго слоя тоже может не быть и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А вот что на самом деле смешно, так это то, что по разным причинам мы не познакомились на этой встрече, что было бы логично, а стали узнавать друг друга после нее по фотографиям. Причины две - жуткий холодрыга и всем на работу Причем первая причина просто все сама уже решала - мы с Димой выдержали потом на улице не больше 5 минут ))))))))))))) P.S. Кстати, значок - обычный штатный значок olgino.info - с ником, с названием сайта, с именем... Толковая вещь для таких мероприятий. Один из прорабов все косился то на значок, то на мою серьезную физиономию, то на диктофоны - ему реально доставляло сочетание этих атрибутов с ником ВРЕДНОСТЬ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Причины две - жуткий холодрыга и всем на работу Это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Все, меня оканчательно запутали... Вредность и Вред- это одно и тоже? или два разных человека? Дим, а кто ж тогда в субботу приезжал, еще с Балашихи? Я думала, что это Вред)))) Ой, ой Ржевский и Вредность вообще на одно лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Все, меня оканчательно запутали... Вредность и Вред- это одно и тоже? или два разных человека? Философский вопрос. Даже я не могу на него однозначно ответить. Придется, видно, возвращать фотку и имя в подпись... Ржевский и Вредность вообще на одно лицо Просто давно обоих не стригли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Философский вопрос. Даже я не могу на него однозначно ответить. Придется, видно, возвращать фотку и имя в подпись... Просим, просим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я предлагаю, создать общественный совет от будущих жителей. Суть вот в чем: собираемся каждое воскресенье в определенное только время, состав не обязательно постоянный (кто смог, тот и приехал). Выявляем то что сделано, анализируем и готовим список вопросов и притензий. Затем доводим все до Калинина, Бойковой, Никульникова. Но только, чтобы обязательно было с десяток жителей, иначе бесполезно. И поймите, меня интересуют общие проблемы, я для нас всех стараюсь, а не для одного себя (я за свою квартиру спокоен и притензий к ГМС нет). Нам необходимо показать, доказать, что мы не овечки и не будем отсиживаться и молчать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Предлагаю "Общественный совет" назвать сразу "правлением" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg21 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ключи дадут в конце мая - в начале июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.