RoxxyEn46 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) пару фоток с тусовки самый правый дядька , глаавный прораб имя Дима писал , тот кто заправляет всем именно на объекте ,мужчина смотрящий в блокнот-книжку начальник по строительству ИТП , в очках в пальто в шарфе , не знаю кто то из нас представляйтесь в кепке со значком его величество Вред слева от него тоже кто то из нас не знаю кто Женщина за столом , зам директора УЖС -1 рук проекта нашего дома Бойкова Галина Петровна ( прально вроде фамилию запомнил ) , мужчина справа от нее , представитель заказчика ГМС Калинин , справа от Калинина мужчина , тоже какой то начальник , не помню какой , справа от начальника Дима тут : не помню кто , Дима , девушка блондинка ))), попросила поклеить свои обои и не класть ламинат или класть ламинат , короче кто то кого то не допонял и справа сидящий шегельме получил великий втык , девушки пообещали ламинат положить в первых рядах , Фея это вы ???? ну как то так , а кто Ржевский ??? человек который оч переживал за пожарку я так полагаю ???? ты это , ток если сантехнику еще не привезут и не установят до НГ , на улицу ходи Это я, и что с того, что блондинка??? Вы знаете смеяться над тем как пытаются надуть девушку, как минимум не по мужски!!! ПС Желаю вам всем получить с нормальным ремонтом. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем RoxxyEn46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Это я, и что с того, что блондинка??? Вы знаете смеяться над тем как нас пытаются надуть девушку, как минимум не по мужски!!! "над тем как нас пытаются надуть девушку" Простите великодушно лингвинолога, но в глаза бросается Искренне желаю всем будущим жильцам 57-го заселиться без лишних проблем. Честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ставлю ириску в качестве закуски, что не раньше конца января. =) А благоустраивать территроию, делать дет площадку... когда? Или ГМСН по вашему это зимой в метель будет делать, газоны разбиватьи асфальт класть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 как сказали на собрание, есть понятие зимняя приемка, они имеют право эти работы сделать потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nika2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 20-30 дек. какого года??????????????? А вообще молодци,что собрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Это я, и что с того, что блондинка??? Вы знаете смеяться над тем как пытаются надуть девушку, как минимум не по мужски!!!ПС Желаю вам всем получить с нормальным ремонтом. Мужчина в кепке в помещении -этим все уже сказано,как будут достраиваться ваши недоделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Мужчина в кепке в помещении -этим все уже сказано,как будут достраиваться ваши недоделки. Вред, вы - не джентльмен! Как будешь устранять недоделки строителей? Причем, как тут подразумевают, во всем доме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я смотрю, здесь все язвительные собрались. На встречу, времени не нашлось. А руками язвительно писать все могуть. Давайте вместе язвить при встрече с отделочниками. с застройщиками, а не не подстегивать своих же... :) :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 как сказали на собрание, есть понятие зимняя приемка, они имеют право эти работы сделать потом Действительно есть понятие благоустройство в "зимнем варианте". И бывает так: зимой сдали кое-как, а по весне ищи-свищи рабочих, делать уже никто ничего не хочет. В итоге сами жители и сажают деревца! Я смотрю, здесь все язвительные собрались. На встречу, времени не нашлось. А руками язвительно писать все могуть.Давайте вместе язвить при встрече с отделочниками. с застройщиками, а не не подстегивать своих же... Реально, уже запуталась, кто на кого балоны катит!!!! Зачем Свету обидели? В кепке Вред зачем в помещении? На фею наехали зачем? и т.д. Давайте жить дружно! Я с Димой согласна, в нужное русло надо энергию направлять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) В итоге сами жители и сажают деревца! В принципе, я в этом процессе не вижу ничего плохого. Посажу деревце с удовольствием, только потому что мне это приятно будет сделать. Вероятно, Свету обидел мой смайлик, хотя относился он не к ней, а к описанию втыка Норику и к проблеме узнавания Феи. Если это на самом деле так, и я был понят превратно - приношу лично свои извинения. И подтверждаю, что никоим образом я не хотел и не думал смеяться над чужими проблемами. Я не испытываю удовольствия от того, что кому-то плохо. А вот что на самом деле смешно, так это то, что по разным причинам мы не познакомились на этой встрече, что было бы логично, а стали узнавать друг друга после нее по фотографиям. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Ржевский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.