Дмитрий_К Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Дима, если учесть закономерность- период времени получения АПП составил 2.5 года между 2-й и 3-ей очередью, если по аналогии между 3-ей и 4-ой очередью (2.5 года), то АПП 4-й очереди (57 корпус) в реалиях будет к 1 июня 2011 года? закономерности - это когда порядок, а когда бардак (он же хаос) то тут вероятности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Далее в моих постах (с) будет обозначать цитирование одного из представителей руководства Застройщика. Кто-нибудь знает, можно ли сейчас в квартиру дверь железную впендюрить, чтоб не повадно было шляться кому не лень? (с) Без проблем! Только обязательно оформляем доп. соглашение с ГМСН с указанием всех подробностей. Можно ли сразу самому забрать полагающийся мне в квартиру ламинат, сантехнику - т.е. без укладки (установки) строителями (с) Без проблем! Только обязательно оформляем доп. соглашение с ГМСН с указанием всех подробностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Спасибо, Вредность! А можеть еще скажешь, доп. соглашение надо в центральный офис ехать заключать или можно с прорабом прямо на объекте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Спасибо, Вредность! А можеть еще скажешь, доп. соглашение надо в центральный офис ехать заключать или можно с прорабом прямо на объекте? В офис, как я понял. Более подробно они не освещали тему. Насчет всяких соглашений с прорабами и работягами ниже рангом нас особо предупреждали - ничего не заключайте. Все до уровня прорабов - расходный материал. Сегодня работает, завтра уволили. Жесткости руководству не занимать. И при всем при этом бардак все еще имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вчерашнее наше собрание не прошло даром. Уже виднеются плоды последствий... Я хотел видеть старшего прораба 2 и 6, а его не было. Но ему "донесли".суть притензий от г-жи Бойковой. Я вчера вечером пытался встретиться с ним, но не дождался Ё. Он очень поздно появился, раздал задания (прочему, почему только сейчас зачесались???) и сегодня все шерстят. В общем всем досталось вчера и как мне сказали наше собрание запустило процесс "заново". Не даром, товарищи, не даром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Дима, если учесть закономерность- период времени получения АПП составил 2.5 года между 2-й и 3-ей очередью, если по аналогии между 3-ей и 4-ой очередью (2.5 года), то АПП 4-й очереди (57 корпус) в реалиях будет к 1 июня 2011 года? Угу((( Видимо ключи как раз к лету...За апрель- май доблогоустроят, а в июне-июле ключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Угу((( Видимо ключи как раз к лету...За апрель- май доблогоустроят, а в июне-июле ключи. Делайте ставки господа, ставлю 500р с20 января по 20 февраля :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Делайте ставки господа, ставлю 500р с20 января по 20 февраля :rolleyes: Каждому!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Бутылка водки (дешевой, т. к. проиграю!!!) 20 декабря-31 декабря. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeylapin Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Бутылка водки (дешевой, т. к. проиграю!!!) 20 декабря-31 декабря. :rolleyes: Ставлю ириску в качестве закуски, что не раньше конца января. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.