Лисичkа Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 если соседи нормальные будут вокруг вас , то не придется прибегать к насилию... над рубильникоми мне тоже и материальная ситуация у всех разная. жить спокойно всем хочется. поэтому припозднившимся все-так желательно будет считаться с соседями. у нас недавно сосед сверху что-то сверлил два дня, через балкон спросили - долго ли еще, он извинился, сказал еще часик и все...делал это все в будний день, до 18-00...не позже. Просто совпало, что тоже в это время дома были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) я летом еще писала про необходимость сделать гидроизоляцию шва м-у стеной и полом в ванной. многие тут сильно смеялись и говорили, что она есть уже. смотрите фото, я не думаю, что эта щель герметично закрыта где-то внутри, где не видно глазом. если мимо наших в будущем поставленных железных ванн потечет вода (а она обязятельно потечет), то она найдет как пробраться к соседям снизу. Наверное, все же лучше заделать этот стык! Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Фея33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Хулиганка Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Честно говоря,этот ГМС уже зае**л! сколько можно откладывать сроки сдачи дома!?они ещё и щели нормально замазать не могут,понятное дело что никто не рассчитывает на евроремонт за такие деньги,но щели то замазать можно!! В "Мортоне" сестра уже ключи получила,знала бы не в вкладывалась в этот "ГОВНОстрой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Честно говоря,этот ГМС уже зае**л! сколько можно откладывать сроки сдачи дома!?они ещё и щели нормально замазать не могут,понятное дело что никто не рассчитывает на евроремонт за такие деньги,но щели то замазать можно!! В "Мортоне" сестра уже ключи получила,знала бы не в вкладывалась в этот "ГОВНОстрой" О, молодчина Яна, внятно охарактеризовала этот "ГОВНОстрой". Кстати, в ванной у нас 2-ная плита, т е наш пол и потолок соседа снизу. Вот там и будет скапливаться сырость ёмаё. Наверное, все же лучше заделать этот стык! Кое где так плиткой заложено, что и не подлезешь Но у нас там отбортовка в 5 см кажется и плитка уложена не выше этой отбортовки. Если плитку не заменят, то ничего страшного. Я себе уканавку прорубил, чтобы возможный потоп не к соседу вниз стекал, а в вент шахту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly_86 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 дааа.. в "Мортоне" - Южное Кучино, ключи еще в сентябре дали !!! повезло им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 если соседи нормальные будут вокруг вас , то не придется прибегать к насилию... над рубильникоми мне тоже не расчитывайте на это, префоратор слышно на полдома вокруг. вон в южном кучино люди при въезде подписывают обязательства не шумень в определённые часы, а потом привозят рабочих, которым всё пох.. , но у них там охранник в каждом подъезде, и если ему ко то звонит и жалуется на шум, идёт и ищет источник шума и проводит разъяснительную работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 но у них там охранник в каждом подъезде, и если ему ко то звонит и жалуется на шум, идёт и ищет источник шума и проводит разъяснительную работу. классная фича. Молодцы, так и надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 классная фича. Молодцы, так и надо. Ага, и шлагбаумы на въезде. Интересно кто организовал и за чьи деньги, завидую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilldiz Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Там дома строятся для сотрудников МВД и ВС РФ. Это я знаю точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ага, и шлагбаумы на въезде. Интересно кто организовал и за чьи деньги, завидую. организовал застройщик за свои деньги, жители платят за охрану (800 руб, если я не ошибаюсь) Там дома строятся для сотрудников МВД и ВС РФ. Это я знаю точно большинство квартир коммерческие, но много и для "сотрудников" Громов приезжал ключи раздавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.