ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а че это ламинат? в комнаты что ли? на кухне же линолеум.. ну да, и?... В чем причина удивления? Ты думала, и в комнатах линолеум будет? Существует официальный перечень работ по отделке от Застройщика. Доступен не только в договорах, но и месяцев уже 8 лежит в открытых источниках (gmsn.ru). Перечень, который вроде бы более-менее соблюдается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Вот, насчет двух этажей не помню, но какие-то стоят ))) стоят в два этажа , щас мимо проходил посмотрел Перечень, который вроде бы более-менее соблюдается... ага , особенно цементно-песочная стяжка ввиде листа фанеры на кухне соблюдалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxxyEn46 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а че это ламинат? в комнаты что ли? на кухне же линолеум.. Линолеум уже положен, ламинат в комнатах... ну и нет розеток и сантехники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Может кто-нибудь написать полный список что еще осталось не сделанного? Сантехника Ламинат Розетки Прилегающая территория... Что еще глобального? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 В разных секциях ситуация по отделке разная (все та же история: рабочим зарплату не платят, отделочные материалы не оплачены), ламинат еще не завезли, нет сантехники, плит. Есть квартиры, в которых вообще не начинались ремонтные работы. Больше всего меня беспокоит судьба нашего ремонта, если дом не подключат по первым заморозкам, ему ж ХАНА!!! ага , особенно цементно-песочная стяжка ввиде листа фанеры на кухне соблюдалась Я писала, что стяжку себе прекрасно сделала и остальные работы, которые мне нужны в квартире, мне делают. ГВЛ на кухне выкинула сразу, он от влажности продавливаться будет и крошиться. Просто нужно доехать до дома и попросить, улучшить этот муниципальный "ремонт". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я писала, что стяжку себе прекрасно сделала и остальные работы, которые мне нужны в квартире, мне делают. ГВЛ на кухне выкинула сразу, он от влажности продавливаться будет и крошиться. Просто нужно доехать до дома и попросить, улучшить этот муниципальный "ремонт". чтобы был нормальный ремонт, нужен контроль...каждый день (из предыдущего опыта). кроме того, ремонт вот вы сейчас делаете, а хаты все нараспашку стоят...заходи в любую, делай, что хочешь...как-то оно стремно немного. и еще вопрос такой, может он и глупый конечно...а как воспримет ГК и БТИ все эти переделки? зы: Вред, я договор не читала, поэтому иногда задаю такие вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я писала, что стяжку себе прекрасно сделала и остальные работы, которые мне нужны в квартире, мне делают. ГВЛ на кухне выкинула сразу, он от влажности продавливаться будет и крошиться. Просто нужно доехать до дома и попросить, улучшить этот муниципальный "ремонт". ну вы не вводите тут народ в заблуждение , а то ща весь дом ломанется ехать и просить улучшить ремонт , это ж доп деньги , а мы о том что должно быть за стоимость квартиры . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 чтобы был нормальный ремонт, нужен контроль...каждый день (из предыдущего опыта).кроме того, ремонт вот вы сейчас делаете, а хаты все нараспашку стоят...заходи в любую, делай, что хочешь...как-то оно стремно немного. и еще вопрос такой, может он и глупый конечно...а как воспримет ГК и БТИ все эти переделки? зы: Вред, я договор не читала, поэтому иногда задаю такие вопросы Вот именно, что сремно НЕМНОГО, я ж не мебель завожу дорогущую. Ну если стяжку мою и стены выровненные гвоздями поцарапают))), обои я клеить все же, наверное, не буду. Для меня главное, чтобы плитка в ванной была и пол со стенами в нормальном состоянии. поэтому никаких ПЕРЕДЕЛОК у меня нет, я ж не планировку меняю. ну вы не вводите тут народ в заблуждение , а то ща весь дом ломанется ехать и просить улучшить ремонт , это ж доп деньги , а мы о том что должно быть за стоимость квартиры . Согласна, что доп деньги, ну это уже выбор каждого. Что с ремонтом нас всех развели, это ФАКТ!!! Видела я этот ремонт, перепады в 3-ах на полу по 5 см., обои прямо на плиту клеят :rolleyes: что будет с ламинатом, вообще молчу. Может быть я тоже панику не включила, если б у себя в квартире ГВЛ не увидела на КУХНЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 нам прораб сказал так, что они будут клеить и лепить все, что им положено по перечню работ. и оставить стены без обоев они не могут, даже трижды заштукатуренные. Они бы сделали все по перечню и побыстрее и мне от них более ничего не надо. И стяжку и плитку и ламинат я все переделаю за 2 недели. лишь бы ключи скорее дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 нам прораб сказал так, что они будут клеить и лепить все, что им положено по перечню работ. и оставить стены без обоев они не могут, даже трижды заштукатуренные. Они бы сделали все по перечню и побыстрее и мне от них более ничего не надо. И стяжку и плитку и ламинат я все переделаю за 2 недели. лишь бы ключи скорее дали. Да, без обоев нельзя, буду клеить свои! А ключи ждать судя по всему еще долго. 4, 5 сек. отделка выполнена, кроме 5-ти или 6-ти квартир, а вот с 6, 7, 8 сек. совсем беда, рабочих с тех секций увезли и они толком ничего не сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.