Злодей Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Так и мы на постоянку! Поэтому порутчик давайте лучше теснее общаться, сколотим коллектив, агитбригаду по 7 секции или подъезду думаю так уже можно говорить, готовить предложения по консьержу, камеры наблюдения, и т.д. и т.п. вплоть до пулеметных точек что лифтовых писюнов на подходе отстреливать!!! Ура товарищи за нами 57!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilldiz Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Давайте дружить 7 секция!!! Мы на 16 этаже и планируем там жить . Когда отопление сделают в доме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusikk Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ура в нашем ряду прибывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Мне понравилось отношение Марии Федоровны, пока ездили выбирали говорила мол ребята вот купите квартиру и хоть каждый день приезжаете смотреть как работа кипит. купили приехали посмотреть имели глупость сказать что мы уже купили, нам отвечают, нечего там на объекте делать только окна ломать, я ей говорю так мы к себе на этаж подняться хотим посмотреть что купили 11 этаж высоко (пока живем на 1 эт. для сравнения) не пустила! Пришлось тайно проникнуть, видим там дверь входная рядом у стены стоит, плитка под потолок в нашей кухне навалина! значит процесс идет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 7-я секция, раз вас так много, и все такие активные - для начала в шахматке бы отметились, чтобы знать, кто где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilldiz Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 7-я секция, раз вас так много, и все такие активные - для начала в шахматке бы отметились, чтобы знать, кто где Ну неправда - большинство отметилось. Значит, если квартиру купишь, то тебя туда не пустят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ну кто ж не пустит, пустят конечно Шахматка дело добровольное, никого не насильничаю. Но коль скоро речь зашла о видеонаблюдении (Злодей), то хотелось бы знать, кто он, где он и как вообще он видит эту систему? Решать вопрос общедомового или общеподъездного видеонаблюдения, конечно, можно, только для начала надо говорить не абстрактно "чтоб было", а "кто и как будет платить". Если говорить "в будущем", то я и монтажников своих приведу, и систему с умом сделаем, и оборудование привезем, и проект предоставим, если надо. Все это я могу. Только 2-х завершающих аккорда не хватает "оплатить все из своего кармана" и согласовать с местными службами (ибо не жил тут и не знаю, как в районе все устроено) Консьерж, домофон, другие общеподъездные расходы - всегда готов вложиться деньгими или участием (или и тем, и другим), а вот с соседями по площадке хотелось бы обсудить куда больше вопросов по безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilldiz Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Обязательно все обсудим! Куда ж деваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Обязательно все обсудим! Куда ж деваться) Мы на разных этажах живем. Со своей стороны могу предложить обсудить систему безопасности на вашем этаже (на коммерческой основе) А вот что касается общеподъездных дел, обсуждать имеет смысл только тогда и только тем, кто сможет внести/собрать деньги или как-то иначе проявить реальное общеполезное участие. Обсуждения на общую тему: "а давайте сделаем самый расчудесный подъезд во всем Ольгино", конечно, греют душу, но практической пользы не несут. Лично Вы готовы вносить свои деньги, в том числе, и за аморфную часть населения нашего подъезда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Мы на разных этажах живем. Со своей стороны могу предложить обсудить систему безопасности на вашем этаже (на коммерческой основе) А вот что касается общеподъездных дел, обсуждать имеет смысл только тогда и только тем, кто сможет внести/собрать деньги или как-то иначе проявить реальное общеполезное участие. Обсуждения на общую тему: "а давайте сделаем самый расчудесный подъезд во всем Ольгино", конечно, греют душу, но практической пользы не несут. Лично Вы готовы вносить свои деньги, в том числе, и за аморфную часть населения нашего подъезда? Порутчик вы уверены что большая часть будет аморфна? честно говоря есть такие подозрения.... Но все же есть предложение, давайте обособим тему 7 подъезда, сам инициативу снимаю по вине компьетерной не грамотности, поэтому ржевский предлагаю Вам возглавить отдельную тему или ка это называтеся, наша поддержка гарантируется! попробуем освоить "шахматку" и там отметиться! Есть много вопросов начиная с управляющей компании и заканчивая ТСЖ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.