Black&White Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Спасибо за фотки. ВАУ, процесс не прерывается даже в выходные. Я в шоке,радостном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeylapin Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Всем доброго времени суток! =) Господа, а как попасть в 4-ю секцию посмотреть квартирку? А то я 2-3 недели назад приезжал, а меня жестко обломали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dshar Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 cпасибо waldex за фото. Нет никакой информации на предмет когда начнут красить фасад дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я так думаю, что к весне ближе. В дождь и снег красить -это не комильфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeylapin Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Никак. Печально.... Неужели всё прям так строго? : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А на что там смотреть ? Там , кроме бетона, нет ничего. Со строителями договариваться о более тщательном залитии полов или бетонировании- бесполезно, до отделки еще далеко.. Делать там по большому счету нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaiv Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 cпасибо waldex за фото. Нет никакой информации на предмет когда начнут красить фасад дома? В ГМСН сообщили, что покраска начнется в апреле. Сейчас делают отопление после чего начнется подготовка к внутренней отделке квартир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 В ГМСН сообщили, что покраска начнется в апреле. Сейчас делают отопление после чего начнется подготовка к внутренней отделке квартир. Хорошо, когда процесс идёт. Скорее всего сейчас будет затишье... Пока окна вставят в пустые проёмы. Пока битые стекла заменят. Пока отопление протянут... Т.ч. до апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeylapin Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А на что там смотреть ? Там , кроме бетона, нет ничего. Со строителями договариваться о более тщательном залитии полов или бетонировании- бесполезно, до отделки еще далеко.. Делать там по большому счету нечего. Да я понимаю, что там смотреть нечего. Но всё равно до чертей любопытно. : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.