Hedgehogherder Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Щас найдем.Последний лист, самый нижний. Пасиб. Ну ничего так написано, достаточно. Оно конечно было бы хорошо, если бы все сделали, причем нормально. Только я очень сомневаюсь, что стяжку 2 недели под полиэтиленом выдерживать будут, чтобы не потрескалась; так, как положено. Да и фраза перед "Подписи сторон" оставляет оооочень много возможностей что-то не сделать... В любом случае позитив, конечно, что хоть какой-никакой, но ремонт будет. Другое дело, что криворукость строителей порой такая, что самому переделать потом легче, чем каждый день смотреть и удивляться, как же так можно было криво сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=364615Видимо мой вопрос или очень глуп (но я потому и спрашивал, что не разбираюсь)... или никто не знает ответа. Опять же - в январе сдают ГК. А потом за 2 месяца делают ремонты в 496 квартирах для сдачи в эксплуатацию. Это надо бригад 100 иметь в распоряжении.. что-то не стыкуется . Или я опять бред несу? Нет Вы не бредите. Наверно знаете, что бы сделать пусть даже обычный ремонтв квртире (не евро) но на совесть, бригаде из 2-3 человек надо потратить ну минимум месяц.А вот если не на совесть а на сдачу и за 4 дня уложится можно. Ну и что, что кривые обои поклеены на голую стену, линолиум не приклеен а ламинат положен без подложки или не сделана стяжка. Можно уложиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Хм.. И Вы должны все это принять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Хм.. И Вы должны все это принять ? Волосы дыбом встают... Просто не хочу думать как ЭТО будет выглядить к СДАЧЕ ГК дома... В Квартирах производятся Отделочные работы в соответствии со следующим перечнем "В процессе выполнения отделочных работ со стороны Застройщика возможно внесение корректировок в перечень выполняемых работ. " Изменено 30 октября, 2009 пользователем Karo-shi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Хм.. И Вы должны все это принять ? При условии, что Вы их примете у меня без претензий,а жить Вам. А вообще происходит так: Вариант 1: Приходит жилец, смотрит и говорит, один черт другой ремонт делать, лучше бы и не начинали - и принимает. Вариант2 :На радостях получил ключи все подписал(приблизительно в акте так:к отделке претензий не имею), а потом приходит приходит ко мне и говорит - а что же делать. Вариант3 : Нормальный жилец, торопится с заселением нет причин : "Хрен я у Вас такую квартиру приму" не выполнено это,это,это(смотри ведомость отделки), а это выполнено не так. Вызывают бригаду которая делала и она исправляет свои ляпы(но сразу скажу не намного лучше, но все же).После долгих мытарств,жилец понимает, что уже лучше не будет. Так из за чего же делают хреново? А из за того, что 1-й и 2-й варианты это от 80 до 95%жителей. Экономия на лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Очень жизненно описано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 При условии, что Вы их примете у меня без претензий,а жить Вам.А вообще происходит так: Вариант 1: Приходит жилец, смотрит и говорит, один черт другой ремонт делать, лучше бы и не начинали - и принимает. Вариант2 :На радостях получил ключи все подписал(приблизительно в акте так:к отделке претензий не имею), а потом приходит приходит ко мне и говорит - а что же делать. Вариант3 : Нормальный жилец, торопится с заселением нет причин : "Хрен я у Вас такую квартиру приму" не выполнено это,это,это(смотри ведомость отделки), а это выполнено не так. Вызывают бригаду которая делала и она исправляет свои ляпы(но сразу скажу не намного лучше, но все же).После долгих мытарств,жилец понимает, что уже лучше не будет. Так из за чего же делают хреново? А из за того, что 1-й и 2-й варианты это от 80 до 95%жителей. Экономия на лицо. Сразу видно, человек со знанием писал Пока пытался сформулировать вышеуказанные идеи - все уже написали, четко и ясно. Респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 По информации Минэкономразвития, были одобрены госгарантии под кредиты 80 юридическим лицам, в том числе «Главстрою» взято отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) При условии, что Вы их примете у меня без претензий,а жить Вам . Вячеслав Борисович, в каком смысле? Т.е. Вы принимаете у Главстроя, а мы у Вас? Ржевский, благодарю за информацию. Я всегда в Вас верю ... прошу прощения... Спасибо, waldex Изменено 30 октября, 2009 пользователем Karo-shi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Виктор Борисович, в каком смысле?Т.е. Вы принимаете у Главстроя, а мы у Вас? Ржевский, благодарю за информацию. Я всегда в Вас верю Вячеслав Борисович! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.