Ржевский Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вот уважаемый Ржевский что-то давно к нам не заглядывал.Он всегда приводил последнюю и точную информацию по ходу строительства, будь то фотографии или информация из СМИ Да заглядывать-то я заглядываю Только вот информации у меня никакой пока нету... Конец года и, как всегда, авралы на работе... Поэтому и молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Да заглядывать-то я заглядываю Только вот информации у меня никакой пока нету... Конец года и, как всегда, авралы на работе... Поэтому и молчу Теперь понятно "Какой Новый год?! У меня ещё этот в самом разгаре!!! (с)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=364615 Видимо мой вопрос или очень глуп (но я потому и спрашивал, что не разбираюсь)... или никто не знает ответа. :angry: Опять же - в январе сдают ГК. А потом за 2 месяца делают ремонты в 496 квартирах для сдачи в эксплуатацию. Это надо бригад 100 иметь в распоряжении.. что-то не стыкуется . Или я опять бред несу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=364615Видимо мой вопрос или очень глуп (но я потому и спрашивал, что не разбираюсь)... или никто не знает ответа. :angry: Опять же - в январе сдают ГК. А потом за 2 месяца делают ремонты в 496 квартирах для сдачи в эксплуатацию. Это надо бригад 100 иметь в распоряжении.. что-то не стыкуется . Или я опять бред несу? ну....ремонт - это вообще громко сказанно. Постелят линолеум, поклеят на стены и потолок самые дешевые бумажные обои, поставят стальную ванну (кстати, мой отец потом сам ее переустанавливал в съемной квартире, так как уклон не соблюли и вода просто не уходила из нее), раковину и унитаз, сделают маленький фартук на кухне. Вот и весь ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Квартирьеров заселить хватит. Или если жить вообще негде, можно пожить и в таком ремонте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ну....ремонт - это вообще громко сказанно. Постелят линолеум, поклеят на стены и потолок самые дешевые бумажные обои, поставят стальную ванну (кстати, мой отец потом сам ее переустанавливал в съемной квартире, так как уклон не соблюли и вода просто не уходила из нее), раковину и унитаз, сделают маленький фартук на кухне. Вот и весь ремонт. Стоп-стоп.. по перечню работ - названное вами это процентов 30 от общего объема.. И время на это все нужно нешуточное, даже если делать некачественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Стоп-стоп.. по перечню работ - названное вами это процентов 30 от общего объема.. И время на это все нужно нешуточное, даже если делать некачественно А что вообще обещают в перечне, можете перечислить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Кстати, кто будет эксплуатировать между сдачей госкомиссии и до ввода в эксплуатацию и кто за этот период будет платить Как кто? Застройщик. Покупетели квартир (и то, после рег.дог.купли-продажи) после ВСЕЛЕНИЯ. Поправте если я путаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А что вообще обещают в перечне, можете перечислить? Щас найдем. Посмотреть на Яндекс.Фотках Последний лист, самый нижний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) А что вообще обещают в перечне, можете перечислить? Что-то сайт ГМСН у меня не открывается... Хотела ссылку дать... Да, ещё в Преддоговоре есть пункт о комм.платежах после ЗАСЕЛЕНИЯ. Изменено 30 октября, 2009 пользователем Karo-shi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.