Сеня Кысь Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 если погода не подведёт, завтра после обеда помчу к домику в гости шесть этажей это опять же на последних корпусах? Ато они строят пол дома шесть пол дома только один завтра промониторю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олллка Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 да, пока 6 этажей на последних секциях, но скоро уберут маленький кран с начальных секций , пригонят башенный кран ( их на стройке будет 3 шт. ) и будут строить остальные секции это со слов представителя ГМС на площадке . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) я там была!!!.... готова делиться впечатлениями! "По следам полосатого слона" Конечно, безумной была идея съездить в Железку в обед....Топая через турникет в 11.56, я была уверена, что почти каждая электричка с курка домчит меня до Железки! Только у всех электричек случился внезапный приступ обеденных, технических, незапланированных и других перерывов!!! Обморозившись окончательно я все же уехала в 13.17(!!!) на чудо-электричке до Электрогорска. Как я была рада, когда увидела 4 маршруточки, которых не надо было ждать и толкаться, а они сами меня так и звали сесть в них и поехать прямиком до Ольгино!!! На остановке уже в Ольгино приобрела сосиську в тесте для обогрева и потопала! Жаль, что дорожки там плохо чистят пока. Походку пингвина отработала на пятерочку! Но это все - второстепенные вещи!!!!!! ОН СТРОИТСЯ!!!!! 6-ым этажом пока обладает только 8 секция. 7 обзаводится - наполовину есть уже, только без потолка. 6 секция пока без 6 этажа. 3 этажа у пятой секции и у 4ой (два или три). первые три секции пока готовяться получить свои первые этажи! Работа кипит!!! Людей ооочень много! И, прошу отметить, они работают! Порадовали бодрые тетеньки с розовыми щеками, которые почти как в "Девчатах" чуть ли не пели, пока что-то там ковыряли на второй секции. Строители веселые, шутят даже между собой во всю! (явно довольны жизнью) А эта надпись на плакате....мммм...." Срок сдачи в эксплуатацию - IIквартал 2009 года"....я минут 10 на неё любовалась!!!! Конечно, это маловероятно, но зато теплится надежда на конец 2009 года!...а то б замазали уже все! В общем, появилась уверенность в завтрашнем дне! Довольная и счастливая!!!! Решила даже работу в Железке искать, а не в Москве. Изменено 26 января, 2009 пользователем Сеня Кысь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ну новый год было б хорошо справить там ))) работу там хорошую думаю мало вероятно найти темболее оплачиваемую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) работу там хорошую думаю мало вероятно найти темболее оплачиваемую факт ((( В общем, появилась надежда в завтрашнем дне! Довольная и счастливая!!!! зато когда настанет этот завтрашний день ,надежды на happy life vs.Zheldor разобьються о два часа времени до работы , забитые электрички и веччно стоящую пробке новосовиху за то лес у нас хороший ммм на шашлык машлык летом пять минут идти , не квартира дача Изменено 26 января, 2009 пользователем Zhess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) новый год и всем домом!!!! заодно все сразу и познакомятся работу там хорошую думаю мало вероятно найти темболее оплачиваемую ну....там же завод....я думаю, предприятия какие-нить точно есть... мы, логисты, вроде, хорошие...нужные. зато когда настанет этот завтрашний день ,надежды на happy life vs.Zheldor разобьються о два часа времени до работы , забитые электрички и веччно стоящую пробке новосовиху за то лес у нас хороший ммм на шашлык машлык летом пять минут идти , не квартира дача да ладно! Электричек много ходит, главное определить, которая на тебя "смотрит". да и ехать всего-то полчасика. Ну, а пробки меня вообще не пугают. Я - хронический пешеход! Так что не расстраивайте меня раньше времени! :rolleyes: ничего не разобьется! а разобьется - склеим! Изменено 26 января, 2009 пользователем Сеня Кысь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 да горевать и вправду рано ))) у нас все быстро меняется пока как то правда не в лучшую сторону, но это как то нестрашно главное думать о хорошем и все будет гуд :rolleyes: а шашлычек обязательно будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 зато когда настанет этот завтрашний день ,надежды на happy life vs.Zheldor разобьються о два часа времени до работы , забитые электрички и веччно стоящую пробке новосовиху за то лес у нас хороший ммм на шашлык машлык летом пять минут идти , не квартира дача ну кроме носовихи есть ш.энтузиастов, и через Павлино проложили трассу.. так что к тому времени как дом сдастся, может будут пути эвакуации ))))) А в лесу, как мне "женщина из домика" сказала будет стоится элитный жилой комплекс........... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 "Женщина из домика" , к сожалению, врет как дышит, уже не первый год и не первый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Через Павлино прокладывают трассу в Саввино :rolleyes: Есть там, конечно, козлиная тропка до Новокосино... Но реально из Железки выезд один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.